RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как убедить жену (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=7961)

Sanych jr. 02.10.2011 23:29

Одно радует по прогнозу дунет у нас не раньше пятницы буду ремонтить))

BAD 1 03.10.2011 01:18

Папа, папа, говорят паруса подорожали! Теперь ты будешь меньше кататься?
Нет деточка, это ты с мамой будешь меньше кушать.

vitus_kor 03.10.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 96276)
Зомбоящик по-любому стоит ликвидировать как класс. Ну, только если используется исключительно для просмотра кино, тогда можно оставить.

согласен на все 120 %

Цитата:

Сообщение от G'Ivanoff (Сообщение 96282)
У меня по началу тоже были проблемы, вернее не столько из за денег сколько совместного времяпровождения на выходные.

Ну это мы уже прошли. Сейчас даже сочувствует. когда на выходных не дует и покататься не удается.

Ruus 03.10.2011 19:42

Забей. Для большинства главное "чтоб был рядом", а это: на диване, телевизор, пиво, животик... а потом забьют на тебя, такого. Оно тебе надо?

lobzik 03.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 96287)
Да он сам ликвидируется, я за собой заметил, что включаю его только когда на кухне ем, так когда включаю там всегда УГ сплошное. Фильмы мы на компе смотрим, новости из Интернета, телек как-то сам стал не нужен, это факт.

И это хорошо :) Меньше каналов зомбирования.
Только фильмы на компе не очень удобно, если комп - ноутбук и смотрят больше двух человек. Для этих целей, в роли большого монитора, телек сгодится.
Эфирному же ТВ - бой! :)

swfc 04.10.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 96495)
Эфирному же ТВ - бой! :)

а олимпиада? думай что говоришь:D

lobzik 04.10.2011 10:03

Я не смотрю :)
Для желающих все есть в интернетах! И онлайн-трансляции, и записи.

Gans 06.10.2011 18:36

:D Если все же не получается убедить жену, то тогда надо в последнем слове названия темы убрать две буквы - е,д :D:D:D

Sanych jr. 06.10.2011 19:01

А я на днях пожаловался, что на каталке всё хорошо, тока ноги в тройке ботинках мёрзнут, так мне сегодня носки дайверские троечку по совету Ш.Нобеля подогнала, вот такие понятливые жёны бывают, сама не катаеться если что)))))

swfc 06.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 97061)
:D Если все же не получается убедить жену, то тогда надо в последнем слове названия темы убрать две буквы - е,д :D:D:D

:D Неплохой способ пригласить понырять с маской между стартом и 1-ым знаком на Должанском марафоне (снорклинг блиа), типа ты там рыбок порассматривай пока я с чуваками на моей херовой матчасти пробзднусь до буйка и обратно. Можно для убедительности сказать ей, что там рыбки интереснее и красивее чем в телевизоре. :D

Gans 06.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 97067)
:D Неплохой способ пригласить понырять с маской между стартом и 1-ым знаком на Должанском марафоне (снорклинг блиа), типа ты там рыбок порассматривай пока я с чуваками на моей херовой матчасти пробзднусь до буйка и обратно. Можно для убедительности сказать ей, что там рыбки интереснее и красивее чем в телевизоре. :D

:eek: Способ то неплохой, но ты представь, об пеленгаса какие уборки происходят, а какие будут о жену ??? - Тебе практически гонсчегов ПВА не жалко с их дебошами и дорогими мачтами ?? :D

latad 06.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от swfc (Сообщение 97067)

Думай, что говоришь...:twisted:А если выживет??:eek:

Sanych jr. 06.10.2011 19:11

Забавно плавники с мачтами жалко, а бабу нет-новая пословица :"Баба с сёрфа,на глиссе легче":rofl:

swfc 06.10.2011 19:24

krasivaya doska trebuet zhertv. A esli i vizhevet, to telek ei uzhe ne nuzhen budet.
Tut ili razvod ili narezka, tretiego ne dano.
Sorry.

Блин, вспомнил, моя-то жена машиу просит

latad 06.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Sanych jr. (Сообщение 97072)
Забавно плавники с мачтами жалко, а бабу нет-новая пословица :"Баба с сёрфа,на глиссе легче":rofl:

Да нет, бабу тоже жалко...:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.