![]() |
Цитата:
Наверно в голосовалке на галочки передавил... :D |
Ваше творчество сносит крышу,
Как настоящий торнадо! Надеюсь, этим никого не обижу - За "Чашу" голосовать НАДО!!! |
Цитата:
Без комЕнтов! "Мачты сбываются" - 100%! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Всем отдавшим свой бесценный голос за меня спасибо! Вместе мы победим латентных кайтеров! Цитата:
|
Цитата:
|
Учайтсвую, запешыте меня.
|
кайтерыгомосеки :-Р -а кто ты?
кайтерыгомосеки :-Р (asmaster)-Бред!!!
к этому можно отнести: чайники на воде...-хотя недавно сам был таким. все...- я не такой. на яхтах с купленными правами...-все...! какой ... помешал фордак закрутить! а если на кайте девчёнка? а если кайтер помог? а если не дуить и у меня кайт? а если я зимой катаюсь на кайте? может вам проще самому ответить на вопрос-кто ТЫ?:D |
Ukka - поддерживаю.
Больше никому не кажется, что шутка затянулась и с самого начала не была смешной? Тут многие между прочим кайтеры - кто зимой, кто и летом в слабоветрие, кто просто ради интереса все пробует. Есличо, тут даже ветка есть - "гоночный кайтсерфинг". И вообще, достал этот срач из серии "лыжники-бордеры", "кайтеры-серферы". Есть во всех группах неадекват, но это же не повод опускаться ниже плинтуса :bad: |
Ребята! Да вы чЁ?!!! Я же ваш!!! :D
Носителями этой шутки, родившейся в центре кайтовой жизни - Благе, являются непосредственно кайтеры, виндсерферы лишь подхватили её и используют в разном контексте. Может кто и выругивается иногда, но это так... не со зла. p.s. Если посчитать, то моё время проведённое под кайтом зимой намного больше чем время летом под парусом. Но в душе я виндсерфер... болотный. :smile: |
кайтеры-серферы". - это не срач! это раздражающий коэффициент! чтобю скушно небыло! этож как кайтеру зимой притно грохнуть кайт на рыбака быквально облаживжигося жердлицами! кайтера тащит волоком по льду и он тащит за собой с десяток жерлиц! рыбак получивший по балде кайтом! уже не скучает! он бегает машет руками радостно матерится! ведь есть реальный повод на живого человека поорать! этож кайф! потом канеш рыбак поможет и кайт перезапустить, и ба по рюмочки мож выпьют! но эта я так размиечтался! о человеколюбии... рыбачок.верняк- пальнет из берданки шрапнелью по куполу, как в былыве времена после белки....
|
Цитата:
Я участвую! |
Цитата:
|
2asmaster
гы.... погуглила :crazy: ну че ж тут... ежели вам самим так нравицца... :pardon: |
Последний день голосования! за второе место очень нешуточная борьба =) :super:
Кто еще не голосовал - активизируйтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |