RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Виндсерфинг - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Проблемма виндсерфинга (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=575)

windmax 25.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от SoulSuRF (Сообщение 4700)
Какие Вы всетаки тута смешные!
а обиженных в п.....е.....

P.S. если хотите баньте! :twisted:

одно слово далбаёб!
не*** даже разговаривать!!!

Oleg 26.10.2008 00:49

Пора бы закруть ету тему! А то чё люди подумают, вдруг какой новичёк тут лазит, что о нас подумают!:confused:

sherif 26.10.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 4705)
Пора бы закруть ету тему! А то чё люди подумают, вдруг какой новичёк тут лазит, что о нас подумают!:confused:

Вот,видишь, залез один новичеГ. Всех взбудоражил, "дикорастущий виндсёрфер":twisted:

Alekseeva 26.10.2008 11:03

Вот и выяснили проблему виндсерфинга :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вован 26.10.2008 11:37

Нет объединяющего начала

Нет российской федерации виндсерфинга.
А еще куда бедному серферу податься? В России.

SoulSuRF 26.10.2008 17:13

[quote=Oleg;4705]Пора бы закруть ету тему! А то чё люди подумают, вдруг какой новичёк тут лазит, что о нас подумают!:confused:[/QUO

Согласен с вами.:cool:

SoulSuRF 26.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от windmax (Сообщение 4704)
одно слово далбаёб!
не*** даже разговаривать!!!

Уважаймый !
Вы ведь так и не сказали в чем она проблема? Только не надо писать что в таких как я !=)

rus27 26.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 4714)
А еще куда бедному серферу податься? В России.

"Нет объединяющего начала"

Что по Вашему, должна дать или даст федерация?

SoulSuRF 26.10.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 4719)
"Нет объединяющего начала"

Согласен с Вами! Хороший ответ без всяких Беее.

Юрий Крикунов 27.10.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 4719)

Володя, если можно, то я отвечу на твой вопрос.
На мой взгляд, федерация по виндсерфингу должна решать все вопросы, касающиеся существования и развития этого вида спорта в нашей стране.

SoulSuRF 27.10.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 4729)
На мой взгляд, федерация по виндсерфингу должна решать все вопросы, касающиеся существования и развития этого вида спорта в нашей стране.

как говорится: "должна но не обязана"
Ибо как я помню уже существуют всячсеские федерации такие как федирация виндсурфинга и кайтсурфинга! только вот непонятно чем она занимаетя.

PaParus686 27.10.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 4714)
...

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(С)

Юрий Крикунов 27.10.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от SoulSuRF (Сообщение 4730)
как говорится: "должна но не обязана"
Ибо как я помню уже существуют всячсеские федерации такие как федирация виндсурфинга и кайтсурфинга! только вот непонятно чем она занимаетя.

Это уже демагогия.
Вопрос был:"Что по Вашему, должна дать или даст федерация?"
К сожалению, существующая на бумаге Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга, виндсерфингом не занимается, кроме участия в финансировании БСК.

rus27 28.10.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Юрий Крикунов (Сообщение 4729)

Спасибо за ответ.
Только это все и так знают;), интересует конкретика по пунктам.
Многое и без федерации делается, а какие именно проблемы виндсерфинга может решить федерация?
Давайте попробуем открыто ставить эти проблемы, что бы понимать, что нужно решать.
А решать «все вопросы» на деле часто обозначает не решать никакие.

Юрий Крикунов 28.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от rus27 (Сообщение 4741)
Спасибо за ответ.
Только это все и так знают;), интересует конкретика по пунктам.
Многое и без федерации делается, а какие именно проблемы виндсерфинга может решить федерация?
Давайте попробуем открыто ставить эти проблемы, что бы понимать, что нужно решать.
А решать «все вопросы» на деле часто обозначает не решать никакие.

Должен тебе заметить, Владимир, что всероссийская федерация виндсерфинга должна состоять не из одного человека, а из необходимого количества энтузиастов и специалистов, реально желающих заниматься развитием виндсерфинга в России, и должна заниматься именно всеми вопросами, касающимися этого развития. Конкретный перечень вопросов, которыми должна заниматься федерация, в первую очередь, вытекает из тех целей и задач, которые она ставит перед собой.
Вот краткий перечень вопросов, которые, на мой взгляд, надо решить Всероссийской федерации виндсерфинга:
1. Определить для себя цели и задачи, которые она хотела бы достичь и решить в развитиии виндсерфинга в России;
2. Определить направления (классы и дисциплины), которыми будет заниматься федерация на ближайший период и в перспективе;
3. Выбрать ответственных специалистов за выбранные направления (классы и дисциплины);
4. Разработать планы развития каждого направления (класса или дисциплины), и методы достижения целей в каждом из направлений (в том числе и системы отбора в сб. команды России, и их участие в международных соревнованиях);
5. Разработать систему соревнований и Календарь, отвечающий своим целям и задачам в каждом направлении;
6. Утвердить правила, по которым будут проводиться все эти соревнования;
7. Утвердить правила всех классов и дисциплин;
8. Решать вопросы подготовки квалифицированных тренеров, инструкторов и судей по виндсерфингу;
9. Решать вопросы о приобретении необходимого спортивного оборудования;
10. Решать все финансовые вопросы, связанные с деятельностью федерации.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.