RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хургада и виндсёрфинг. (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4750)

kbltina 06.11.2010 22:57

Согласна,была не права,исправлюсь!

Ole-lukoe 06.11.2010 23:13

Виндсерфинг вообще индивидуальный вид спорта, если смотреть с точки зрения любителей. Так что мешаться там сложно (не будем считать пожилого бюргера, об которого я коцнула доску:))

Maxim 06.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от kbltina (Сообщение 58956)
Я ,вообще-то,немного умею.По Волге и на Нашем Московском"море" летом получалось.

Тогда в отельном прокате прогресса не будет. Там просто нет досок меньше 200л.
Цитата:

Где всё очень серьёзно поставлено,я наверное только мешаться буду.

На самом деле новички везде есть. И отношение к ним (точнее нам) самое благоприятное.

windmax 07.11.2010 08:33

В нормальных местах новичков всегда уважают и помогают, подсказывая, уступая дорогу, спасая и т.д.
А если вы знаете о каком-то месте, или станции. где новичков гнобят и всячески притесняют - бегите от этого места подальше!!!

allian 07.11.2010 10:40

мешаться не будешь, так как как правило всегда образуются несколько зон катания. Я тоже начинал в отельном прокате с инструктором... потом пришлось заново переучиваться в нормальном прокате..

боцман-злая@ 08.11.2010 12:10

странно. Там же внизу есть целый раздел про хургаду... как эта тема сюда попала?

westsibden 24.11.2010 10:21

У каждого свой опыт начинания.Я начинал самостоятельно на сибирских озёрах 1 сезон и на black море немного покатал. Потом приехал В египет и за час с инструктором мне стало намного легче и интереснее кататься. Сразу за трапецией побежал. Рекомендую инструктора.

FREESURFER 24.11.2010 12:08

в египте чуть ли ни в каждом отеле есть то что с большим натягом можно назвать виндсерфингом, даже учебное оборудование в таком состоянии как-будто подобрали на помойке когда его выбросили с нормальной сёрфстанции, и за этот прокат арабы умудряются брать деньги с отдыхающих.. сложно представить что тогда за бесплатное оборудование..поэтому как и многие не советую гонятся за бесплатным сыром, дороже выйдет, а найти по близости хорошую станцию. если в хургаде, можно в хилтоне или магавише, или недалеко в сафаге.
кстати, кто-нибудь знает про станцию монстра в менавиле, она там есть или нет уже? просто смотрел на их сайте, раньше у них был раздел про магавиш и менавиль, а теперь только про магавиш?..

Komandir 24.11.2010 12:18

Монстр сьехал с Менавиля. Там теперь французы рулят вроде.

FREESURFER 24.11.2010 12:40

у него сейчас только одна станция? или с менавиля в другое место перебрался?

Serg33 24.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 60364)
Монстр сьехал с Менавиля. Там теперь французы рулят вроде.

Ага
Вывеска осталась.
Но внутри француз. Хотя мужик хороший. На английском говорит очень забавно :-).

AlohaSpb 25.11.2010 15:49

Цитата:

Я ,вообще-то,немного умею.По Волге и на Нашем Московском"море" летом получалось.А Затянуло в виндсёрфинг именно в Египте.До профи мне далеко,а в удовольствие под солнышком покататься очень хочется.Где всё очень серьёзно поставлено,я наверное только мешаться буду.Спасибо всем за информацию.

Где всё очень серьёзно поставлено Вам будут только рады! Не сомневайтесь! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.