RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Брызги в глаза (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=4093)

Аня 24.08.2010 17:20

ок! спасибо за ответ!...думаю, что попробую кататься в линзах, а там посмотрим как пойдёт...=) осталось только дождаться отпуска!!!=)

Ole-lukoe 24.08.2010 20:27

Аня, у меня подруги в линзах катаются, пока все ОК. Не переживай. Главное - иметь с собой достаточный запас линз.
А очки чудесно крепятся за... хвост или косичку... ну если у тебя есть, конечно:)

lobzik 25.08.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Аня (Сообщение 50356)
думаю, что попробую кататься в линзах, а там посмотрим как пойдёт...=)

Всю жизнь катаюсь в линзах. На вейке - часто теряю, на виндсерфе за три сезона - одну или две. Опробовал во многих болотах Подмосковья, в Красном, Эгейском, Средиземном морях. Наверное, в однодневках - вообще отлично, я использую свои обычные, на месяц. после недельки в солёной воде - меняю линзы на новые.

Да, на море глаза как у вампира - Визин рулит, возьми обязательно.

Miumio 25.08.2010 12:38

незнаю, может у меня глаза неправильные, но в строгино пару раз каталась в линзах, при попадании воды в глаза было такое чувство, как будто ацетона залили под веки в перемешку с песком... в итоге забила, катаюсь в слепую:)) берег с гидроциклами видно, остальное пофиг :)

lobzik 25.08.2010 14:10

У меня при попадании воды, конечно, линза сбивается и возникает ощущение инородного предмета в глазу, но не слишком неприятное. Поморгал - прошло и линза на месте.
Видимо, разные глаза.
Насчёт видимости - вон в понедельник был забавный случай, уфигачил на километр от берега, повернул, иду обратно, видимость не очень - ливень. И ошибся, вернулся не к своей полянке - на берегу лес с полянками - а к соседней, и изумился, где ж моя машина...

The average KZ male 13.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Виталий Дементьевский (Сообщение 49883)

У меня типа таких, но без дужек, резинка крепится прямо к очкам. Под очками еще ободки из пороллона, защищают от бликов и брызг. Стоили копейки, купил в обычном супермаркете.

Хорошо держут кепку, не потеряешь. Если не пользуешься, одеваешь на кепку (типа летчик :)

Agata 13.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от The_average_KZ_male (Сообщение 62046)
У меня типа таких, но без дужек, резинка крепится прямо к очкам. Под очками еще ободки из пороллона, защищают от бликов и брызг. Стоили копейки, купил в обычном супермаркете.

Хорошо держут кепку, не потеряешь. Если не пользуешься, одеваешь на кепку (типа летчик :)

А у меня именно такие как на этой фотке. Удобные. НО! Запотевают :( бесит :(
поплевать не предлагайте, пробовала. Один фиг... Не мгновенно, но за полчаса каталки где-то.

BAD 1 14.12.2010 03:27

Когда совсем надоедят - рекомендую сунуть под колёса грузовика.
Так смачно лопнули:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.