RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А вы застрахованы или нет? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=3126)

tango 28.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 37746)
Зависит от квалификации райдера. Я на днях на болотном чопе под парус свалилась, пока из-под него выползала, волнишка доску перевернула, и ветерок давай ею играться. Выныриваю, и вижу как в лицо летит доска. Успела обратно нырнуть.

а на 6м волне, могла бы и не успеть нырнуть... или вынырнуть...

Crack O'Deal 28.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от tango (Сообщение 37750)

летальность, улавливаешь? :D

tango 28.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 37748)
Я не сказал легче, я сказал, что вероятность та же. Влом мне математические выкладки делать, хотя уже начал было. Не провоцируй. :twisted: А вот вероятность летального исхода (ну или читай серьезность травмы) на волне 6 метров гораздо выше.

вероятность травматизма и летального исхода на волне - больше... че тут спорить :smile:

Agata 28.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от tango (Сообщение 37750)

Ну..... да, эт точно. Но вероятность летального исхода как-то ваще неохота рассматривать.

Crack O'Deal 28.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 37762)
Ну..... да, эт точно. Но вероятность летального исхода как-то ваще неохота рассматривать.

Неохота, но кредиты в банках заставляют... и дети. Это к вопросу о страховании... жизни!

Ole-lukoe 04.06.2010 18:30

жизнь застрахована в пользу банка, правда, в заявлении на страхование не указала ни лыжи, ни виндсерфинг. В случае чего можно сказать, что только попробовала. Offpist и в камикадзе не лезу.
Коэффициенты на каждый вид спорта примерно 70% страховой премии, жаба задушила получалось 37 тыщ, если все указать против 15:(
В поездках в дахаб покупаю water extreme страховку обязательно.

Андрей Латинов 05.06.2010 07:43

Интересная новость с сайта ВФПС: "...с этого года все индивидуальные члены ВФПС, оплатившие членский взнос, автоматически получают страховку от несчастных случаев (НС) на 300 тысяч рублей. Страховка действительна в течение года, на всех соревнованиях, включенных в календарь ВФПС. В случае наступления НС, необходимо представить выписку из протокола соревнования, о том, что данный спортсмен был заявлен в качестве участника, выписку из Реестра членов ВФПС..."

Подобное уже было 10 лет назад, потом членский взнос перестал включать в себя страховку. Посмотрим, как все это будет практически работать...

skat 05.06.2010 13:59

Отличная новость! Осталось только уточнить какие именно там страховые случаи.

Smith 16.06.2010 20:35

А мне на ДР друзья-падонки подарили страховку на внушительную сумму... не скажу какую, а то мало-ли кому что взбредет в голову ))) Но если допустим раз в месяц ломать че-нить по мелочам (чтоб больничный был), год можно прожить безбедно ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.