RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   оффтоп (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2306)

Александр Охрименко 22.12.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от motodimok (Сообщение 25870)
Там, наверна, МЧСники день и ночь отбиваются от фотографов на Гольфах с канистрами? ;)

:mrgreen:+1

Александр Охрименко 23.12.2009 20:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 25717)
А где на фото "громадина"? Я только баржУ каботажную вижу :-))))

Оцепление сняли. Удалось подойти к кораблю поближе. Море сегодня лежало - мёртвый штиль. Так вот он на самом деле не такой здоровенный, как мне изначально показалось, да ещё и очень изъеденный ржавчиной. Камеры с собой не было - снял на телефончик, если найду провод скину фотку. Топливо до сих пор откачивают. Любопытных, как я, хоть отбавляй - это у нас сейчас главная достопримечательность. Наверное ещё долго на берегу лежать будет - единственный, на мой взгляд способ его убрать - это пилить. А он хоть и не совсем "громадина", но всё же.

Нашёл:)

skat 23.12.2009 22:10

Оцепление сняли - сейчас железку начнут разворовывать, на любом судне есть куча нужных в хозяйстве штук :-)

Александр Охрименко 23.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 25957)
Оцепление сняли - сейчас железку начнут разворовывать, на любом судне есть куча нужных в хозяйстве штук :-)

Особо не разворуешь - место очень людное.

Александр Охрименко 29.12.2009 20:19

Сегодня ходили с женой в Рив Гош за второстепенными подарками. В магазине придумал стишок. В творчестве выкладывать не в тему, потому как с виндсёрфингом не связано, а здесь, пока skat эту тему не прикрыл, самое оно:

День дождлив, но всё-таки хорош,
За тучами, наверное, солнце светит.
Я зашёл в магазин Рив Гош -
Здесь можно пукнуть и никто не заметит

:blush:

Щелочков Александр 29.12.2009 21:24

у нас нет такого магазина, а че там так сильно воняет?:eek:

Александр Охрименко 29.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Щелочков Александр (Сообщение 26228)

у нас нет такого магазина, а че там так сильно воняет?:eek:

Это магазин парфюмерии. Там все запахи духов вместе взятые одновременно. Я в Рив Гоше более десяти минут вообще не выдерживаю. Обычно я жену снаружи жду. Захожу внутрь только чтобы заплатить за то, что она выбрала:smile:

skat 30.12.2009 15:36

А я там могу часами находиться - ходишь, на бумажки пшикаешь, неспеша ароматы разные различаешь, хороший магазин :-)))

Александр Охрименко 30.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 26264)
А я там могу часами находиться - ходишь, на бумажки пшикаешь, неспеша ароматы разные различаешь, хороший магазин :-)))

В Новороссийске он наверное большой, а у нас маленький и тесный.

Сегодня подключил свою PS3 к интернету. Если у кого есть желание во что-нибудь погамать (у меня много чего есть) или расстрелять меня в упор из огнестрельного оружия - милости прошу мой логин okh-i.

skat 30.12.2009 18:44

Я тебя в Starcraft порвал бы с удовольствием :-) Ничего личного, просто я обычно всех рву :-) Но это не PS3, а тупо PC :-)

Александр Охрименко 30.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 26276)
Я тебя в Starcraft порвал бы с удовольствием :-) Ничего личного, просто я обычно всех рву :-) Но это не PS3, а тупо PC :-)

Не... после PS-ки на компе играть не тянет, только по нету сёрфить. А что starcraft новый вышел? Не слышал.

Последнее во что я играл на PC был Red Alert 3, когда он только вышел, если хочешь после Нового Года можно в него попробовать сразиться:smile: Хотя я признаться по сети на PC последний раз играл ещё в школе в Warcraft 2, это ещё до старкрафта было. Хотя ты наверное про какой-то другой старкрафт, так как тот сильно древний.

skat 30.12.2009 22:56

Я именно про тот "старик" :-) который до варкрафта вышел, я в него еще в институте начал гамить и до сих пор вот, это как шахматы :-) Еще ни у одной игры такого баланса не было :-) А второго пока не выпустили, все ждут :-)

Александр Охрименко 31.12.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 26296)
Я именно про тот "старик" :-) который до варкрафта вышел, я в него еще в институте начал гамить и до сих пор вот, это как шахматы :-) Еще ни у одной игры такого баланса не было :-) А второго пока не выпустили, все ждут :-)

Прикольно. Только Варкрафт 2 раньше Старкрафта был:) Я вообще в Dune 2 пробовал недавно играть - уже не то. Мне теперь графику подавай:)

Сегодня друг попросил написать для него стишок-сценарий для новогоднего застолья где он дед мороз. Друг персональный тренер по профессии - накачанный, под два метра ростом, суровый парень - я не смог отказать. Условия: кроме деда мороза еще три человека; мама девушки (ей дарят обложку на пасспорт и сумку), тетя Таня (ей подарок он не помнит) и собственно девушка (ей в подарок большая коробка, а в ней кольцо + предложение). Чувство юмора у всех есть. Вот что вышло:

Сегодня праздник у народа
Преддверье, так сказать, канун
2010 года
Он пока что совсем еще юн

2009 уходит
Было разное в году быка
Слово "кризис" родным нам стало
Теперь ему дружно скажем: "пока!"

Новый год - год белого тигра
Не какой-нибудь черной кошки!
Будет каждому бочка меда
Без пресловутой невкусной ложки