RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Матчасть - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Акция! Neilpryde обменяет свой самый старый парус на 2010 год! (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=2278)

skat 13.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 25258)
ukka - Ты с woody не знаком случайно ??! :D

О! Точна! Woody!!! :D А то я сижу и не могу вспомнить того марабушника, который тоже начинает нервничать, как только увидит Neilpryde-JP-Australia :D Я даже думал грешным делом, что это он ник сменил :D

woody 14.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 25270)
О! Точна! Woody!!! :D А то я сижу и не могу вспомнить того марабушника, который тоже начинает нервничать, как только увидит Neilpryde-JP-Australia :D Я даже думал грешным делом, что это он ник сменил :D

Лучше бы и действително ник сменил.Не любовь к прайду ему далась не с первой и не со второй...
А прайд в своём стиле:bad:
Хотелось бы что либо такое рекламно- попсовое услышать от NS,Gaastra или MS.Как -этого нет?:eek:Может кто нибудь назовёт более 2-х "любительских" парусов в одной фирме кроме Прайда?
Есть фирмы не нуждающиеся в дешёвой рекламе и акциях.:cool:

Ах -да!Яж совсем ЗАБЫЛ-skat Admin, тестер JP-NP Rider.
А если б ты Алексей был бы тестер-ом друго бренда?Тогда чтоб стало с JP-NP?
А MS,Starboard которым ты так восхищался как?:smile_06:
теперь меня можно забанить как провокатора брендов:D

Gans 14.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от woody (Сообщение 25283)
D

В Марабу акция - "обосри NP-JP - получи гидротапки на меху.:D

woody 14.12.2009 00:51

Gans-я лично с тобой не знаком и тапочки на "С"меху оставь для себя.А прайдом я пользовался и пользуюсь.И мне лично не приятно когда хорошая фирма с добрым именем начинает переростать в малокачественный товар,мне безразлично за какие деньги.Это их вопрос.А вопрос-как этот товар, и за какие деньги представляют на нашем рынке?И что не маловажно,в каком качестве!
Так в скором времени тебе предложат 5 досок JP-Платинум,золото,серебро,FWS,Pro Edition.Я лично на дух не переношу эту всю попсовость.Спорт,даже если он любительский,должен оставаться спортом.А если ты не согласен наклей на доску стразы !
Или может вернёмся в советские времена и будем подарки вручать бытовой техникой?-А если ему(спортсмену) не надо-эээ,ну тогда пусть продаст!
(злая шутка совкового времени.)

skat 14.12.2009 01:09

Цитата:

Легок на помине :D

Цитата:

Хотелось бы что либо такое рекламно- попсовое услышать от NS,Gaastra или MS.Как -этого нет?:eek:

Очень хороший вопрос :D Наверное наши российские дилеры вышеупомянутых брендов просто не запариваются такими делами как какие-нибудь акции, им проще купил-продал, собрал предзаказы-получил комисионные. Зачем лишние движения? Это же по любому расходы.

Цитата:

Ах -да!Яж совсем ЗАБЫЛ-skat Admin, тестер JP-NP Rider.
А если б ты Алексей был бы тестер-ом друго бренда?Тогда чтоб стало с JP-NP?

Я просто уверен, что JP-NP от этого не стало бы не хуже не лучше и я считаю, что мне очень крупно повезло с "тестер JP-NP", а совсем не наоборот :D

Цитата:

А MS,Starboard которым ты так восхищался как?:smile_06:

Все по старому - отличная снаряга! С удовольствием катаю (и продолжаю восхищатсья!) Starboard iSonic + MS TR! :super: А еще у меня есть табуха - тоже классная доска! :super:

Ты мне объясни - что плохого в том, что кто-то получит (пусть даже и ненужный!) парус (доску-еще что угодно) в подарок? Что в этом плохого? Подозреваю только то, что ты заранее знаешь, что это будешь не ты :D

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 25286)

:D:mrgreen::rofl:

Gans 14.12.2009 01:29

[quote=woody;25289]Gans-я лично с тобой не знаком и тапочки на "С"меху оставь для себя.А прайдом я пользовался и пользуюсь.И мне лично не приятно когда хорошая фирма с добрым именем начинает переростать в малокачественный товар,QUOTE]

woody - Ты что обиделся ??? :D Не надо :drinks: Расскажи мне недалекому в чем NP некачественный ?

woody 14.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 25286)

В Марабу представлен тот же JP и NP, так что я без тапочек остался:D
Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 25292)
Легок на помине :D
Легок на помине ?-так вспоминали:D

Ты мне объясни - что плохого в том, что кто-то получит (пусть даже и ненужный!)

Я думаю что был бы только плюс,если человек, участвующий в гонках, получит хороший и нужный именно ему комплект.Или это минус для производителя?Обеднеют?

[/quote]woody - Ты что обиделся ??? :D Не надо :drinks: Расскажи мне недалекому в чем NP некачественный ?[/quote]

Gans -я без обид:drinks:А по поводу качества любого товара можно по форумам посмотреть.Мне ты всёравно не повериш что где-то NP накосячил:smile:

bazil 14.12.2009 12:54

Главный косяк NP в том что в стремлении охватить все слои катальщиков, выпускают на рынок, стремясь попасть в бюджетный сектор реальное дермецо, прикрываясь своим брендом, народ не искушенный по неопытности хавает, а когда по прошествии времени разобравшись в чем дело, понимая что у NP есть и качественный товар но дороже, прибивая свою жабу берёт хорошее и получив удовольствие начинает забывает про то, как NP его нагрел.

Однозначно нельзя говорить хорош NP или плох.
А вот составить бы списочек, что есть что? Только боюсь нифига не получится, опять набегут владельцы гиков Х3 2005 года и фих объяснишь что Х3 дерьмо.

P.S. а вообще здорово NP придумал, хорош народу на древних парусах кататься… давно пора из оборота было изъять…..

ukka 14.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от bazil (Сообщение 25313)
Главный косяк NP в том что в стремлении охватить все слои катальщиков, выпускают на рынок, стремясь попасть в бюджетный сектор реальное дермецо, прикрываясь своим брендом.

Однозначно нельзя говорить хорош NP или плох.
А вот составить бы списочек, что есть что? Только боюсь нифига не получится, опять набегут владельцы гиков Х3 2005 года и фих объяснишь что Х3 дерьмо.

+1
А вот по поводу списка мысль хорошая.У любого производителя найдётся недостаток.
А для народа всегда будет полезно узнать о + и -.

Леший 14.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от ukka (Сообщение 25320)
+1
А вот по поводу списка мысль хорошая.У любого производителя найдётся недостаток.
А для народа всегда будет полезно узнать о + и -.

PROLIMIT:мачты гуано,плавники еще гуанее,а трапы хороши

SerS 14.12.2009 19:55

Цитата:

Наверное наши российские дилеры вышеупомянутых брендов просто не запариваются такими делами как какие-нибудь акции, им проще купил-продал, собрал предзаказы-получил комисионные. Зачем лишние движения? Это же по любому расходы.

+1
Но я думаю, что они не просто "не запариваются", а вообще не воспринимают наш российский рынок как нечто серьезное. Посему прайду жирный плюс за акцию, проводимую исключительно для немногочисленных его участников.
З.Ы. Лично прайд не юзаю.
З.З.ЗЫ. Имел ввиду вендоров, а не дилеров.

Виталий-242 14.12.2009 22:57

В очередной раз наблюдаю как обсуждение темы уезжает далеко в сторону от того что было в начале. Если б не читал первое сообщения, то не понял бы о чем базар:eek:

Я вот например ОПТИМИСТ. Есть у меня старый Прайд, не знаю какого года. Отправил людям фотки пусть разбираются что это. А я до февраля буду надеяться на чудо и радоваться жизни.:yahoo:

Что касается того, что есть у Прайда снаряга попроще - она же по дешевле и есть для профиков - она же подороже, так это извините везде так. Не Прайд это изобрел. Это господа объективная реальность.
Но могу вам сказать, что начинающему и не надо супер-пупер он этого все равно не поймет, так зачем выкидывать деньги и его и Прайда. И естественно если дать профику снарягу для начинающих (любой фирмы) - он скажет, что такая снаряга - Г. А если набычится и вспомнит себя несколько лет назад, то была она ему как раз.

P.S. Пока писал - забыл сам, что хотел сказать в начале. :D
До начала сезона осталось 4,5 мес.

Vice 15.12.2009 09:50

Цитата:

Наверное наши российские дилеры вышеупомянутых брендов просто не запариваются такими делами как какие-нибудь акции, им проще купил-продал, собрал предзаказы-получил комисионные. Зачем лишние движения?

:D:mrgreen::rofl:

А эт не их дело бренд продвигать. У производителя на это свой бюджет - это он должен всякие акции финансировать.

Какой дурак будет забесплатно бренд пиарить, да ещё и без эксклюзива :eek:

У дилера задача продвигать себя на рынке. Так шо биз абид. :cool:

Ш. Нобель 22.12.2009 21:28

Вложений: 2
Вот, попробовал по предложению А. Токарева, недавно катались рядом. Только не знаю точно, несмотря на надписи и наклейки прайд - может, он поддельный...

skat 24.12.2009 03:20

Охренеть! :eek: Где ты его откопал?! :eek: Имхо с таким парусом шансы очень высокие!!! :drinks:Токо чета наклейка как то подозрительно свежо выделяется на выцветшем фоне :cool:

Если бы мне кто-то сказал, что у него 4-х латный безкамберный Neilpryde Slalom 8.0 - я бы не поверил :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.