![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чЁ это? |
Цитата:
|
Для тех кто верит что Бог есть.
Не мешайте другим верить что Бога нет. Терпимее надо быть. |
Через секунду после своей смерти , человек будет уже верить, что Бог есть. Свобода выбора, самое главное , что нам дано. И каждый выбирает то , что он хочет. Речь идет не о нетерпимости, а попытке оградить присутствующих здесь не навредить самим же себе.
|
Да мне и так давно гореть в аду уготовано, терять нечего, так что можно хоть пошутить напоследок-то?
|
я считаю что если человек верит во чтото, то должен верить в это тайно, а не "напоказ"
эта тема изначально тролинговая, так что необессутьте))) |
Да пусть верит как хочет, но если начинает публично высказываться, пусть будет готов к тому, что и другие ему выскажут :)
|
Цитата:
|
Забанит:-) :-)
|
Gans, у тебя все внизу написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Церкавь грить, что сиськи мацать - грех. Но потом можно прийти, рассказать в рясу, что сиськи мацал и все простят. А потом еще съешь просвиру и оближешь ложку с кагором, которую до тебя уже весь приход облизал и получаешь индульгенцию до следующего причастия. Хорошо, что с чумой и холерой уж справились, а то мог бы и не дожить до следующего воскресенья. |
Цитата:
И потом "нее, он любит нас всех" и "Бог начинает мстить" сами по себе мысли несовместимые, не считая того, что всесилие делает месть ненужной в принципе... Зато во всём мире сейчас наступает эпоха нового мракобесия, когда свой атеизм большинство засунет себе далеко в эээ... как это называется...fuck you Как в своё время делали те, кто был не согласен с политикой Партии и не был тупым бараном, смотрящим на новые ворота...:cool::smile: |
Вот так от виндсерфинга, до религиозных тем один шаг.
Лед тает, сезон открывается. Вон Василий всех в Строгино приглашает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |