RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что подарить серферу на день рождения? (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=18960)

Андрэ 05.08.2014 10:06

антишоковый жилет ( мега полезная вещь для продвинутого серфера ), шлемак Gath, mp3 плеер водонероницаемый, фильм смонтировать втихую про виновника торжества на серфовую тему. Кстати, не знаю, что за часы есть, но casio в июне выпустили новые G-shock(и) и запихали туда весь функционал серии protrek, модель gulfmaster.

skat 05.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 257698)
То есть, основное все есть.

Нет на свете такого серфера, которому помешал бы в сумке еще один плавник! Особенно, если у этого серфера есть слаломка или формула :smile: Но только не нонейм какой-нибудь или пролимит, а интересный, хороший плавник. Вообще это дым, когда у тебя в сумке есть штук 5 одного размера, но все чем-то отличаются и ты берешь их время от времени меняешь и пробуешь.

NikolayUB 05.08.2014 14:21

Самое практичное и надежное - некоторая сумма денег в конверте, и то, что нужно, серфер купит сам :smile:

Мелкий приятный подарок - водонепронецаемый чехол. Даже если уже есть один, второй не помешает.

KOL 05.08.2014 14:27

водонепроницаемые часы должны быть такими: http://www.garmin.ru/sportivnye-chas...ner-310xt.html иначе нафига они виндсерферу ваще?)) знать свою скорость в любой точке трека, пройденную дистанцию, пульс, выгружать это на sports-tracker.com - это по-виндсерферски! Я бы принял такое в дар!))
еще мог бы телефон водонепроницаемый порадовать или рация (но тогда надо, чтоб на второй рации кто-то был всегда).

Anarhist 05.08.2014 14:32

Новая КРУТАЯ ТРАПЕЦИЯ отличный подарок, даже если есть в наличии не плохая и не очень старая. Трапецию редко меняешь, человек несколько лет будет брать в руки Вещь и говорить,- "Это мне подарила АГАТА").

A_YA 05.08.2014 14:41

А юбиляр сюда не ходит? Странно) подарить доступ в интернет)

Agata 05.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от A_YA (Сообщение 257809)
А юбиляр сюда не ходит? Странно) подарить доступ в интернет)

Ходит, но редко )) надеюсь, если зайдет, догадается, что тема про него, и воздержится от прочтения :D

Трапецию все же мерить желательно. Я помню, когда выбирала, измучилась, пока нашла подходящую.

Crack O'Deal 05.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 257815)
Трапецию все же мерить желательно. Я помню, когда выбирала, измучилась, пока нашла подходящую.

Сразила наповал! :D Так и представил торговый зал, ряды трапеций, примерочную, зеркала. Продавца консультанта, мужа на скамечке замученного вопросами "ну как?", "а вот эта?", "а вот у той вот здесь была такая классная фитюлечка"... Ржу. Жаль видео смонтировать не могу, но в голове образы такие живые! :give_rose:

Agata 05.08.2014 16:10

Блин, да не в этом дело, они все неудобные! ))))
Че, думаешь я розовенькую с сиреневым крюком, подходящим к цветочку на шортах искала? )))

Flurry 05.08.2014 16:40

аналогично каждый раз мучаюсь такими же вопросами )))
из серфовых вариантов:
однажды заказывала аж из Лондона тот самый world windsurf guide - не используется )))
парус с мачтой и гиком - служит который год под наши сильные ветра ))
гоу про - используется, но редко и после моих настоятельных просьб ))
часы с указателем приливов и отливов (пользуют иногда, есть лучше и дороже)
анемометр - самой понравился, очень удобно и к штативу от фотика крепится...

другому мальчику )) -
доску отлично
ионовскую курточку на ура

андрей 1357 05.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 257828)
Блин, да не в этом дело, они все неудобные! ))))
Че, думаешь я розовенькую с сиреневым крюком, подходящим к цветочку на шортах искала? )))

Сейчас подумал. Ничего не подбирал специально, но весь комплект и остальное - трапа, тапки, гидрик, доска, парус, гик - в одной цветовой гамме. (че то как то неуютно стал себя чувствовать:D:D:D)
Подарок на днюху это такая вещь интересная. Если точно не знаешь что хочет одариваемый, выбери то от чего сама бы не отказалась и с удовольствием использовала бы. Ну про разницу полов не упускать из вида.

Андрэ 05.08.2014 16:46

Кстати, tricktionary 2 - отличный подарок)).

андрей 1357 05.08.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 257834)
аналогично каждый раз мучаюсь такими же вопросами )))
из серфовых вариантов:
однажды заказывала аж из Лондона тот самый world windsurf guide - не используется )))
парус с мачтой и гиком - служит который год под наши сильные ветра ))
гоу про - используется, но редко и после моих настоятельных просьб ))
часы с указателем приливов и отливов (пользуют иногда, есть лучше и дороже)
анемометр - самой понравился, очень удобно и к штативу от фотика крепится...

другому мальчику )) - доску отлично
ионовскую курточку на ура

Ни фига у вас мальчики живут:D:D:D

burashkache 05.08.2014 16:54

Агата, станцуй для него, ну типа покажи ему вулкан или фордак хотя бы. Я думаю, он будет счастлив. А деньги потом в рестике пропьете

Flurry 05.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 257837)
Ни фига у вас мальчики живут:D:D:D

ну это вроде семейные подарки... сама иногда на этой доске катаюсь :smile:

а у меня, увы, день рождения зимой... только горнолыжное получаю... а так бы список составила желаемого длиииинный

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.