RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Курс доллара (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=17206)

Roman 05.03.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 222065)
Чутка упал, завтра вроде падение не большое тоже.
На спуск пошел ? можно менять баксы в рубли ?

)) по ходу на двое суток опоздал...

SerS 05.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 222065)
Чутка упал, завтра вроде падение не большое тоже.

У тебя есть хрустальный шар??? И ты молчал???? :eek: :D:D
http://vzglyadzagran.ru/wp-content/u..._svetstar5.jpg

Гасик 05.03.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 222080)
У тебя есть хрустальный шар??? И ты молчал???? :eek: :D:D

Нет нету шара )

Gans 05.03.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Гасик (Сообщение 222096)
Нет нету шара )

Он сливает инфу валютную ? :D
http://cs4130.vkontakte.ru/u13045861...x_a85836e8.jpg

SerS 05.03.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 222128)
Он сливает инфу валютную ? :D
http://cs4130.vkontakte.ru/u13045861...x_a85836e8.jpg

Это Набиуллина? :eek: :D:D

antiglob 05.03.2014 21:52

Курс чуть снизился, около 30 коп., меньше 1%. Версии:
а) технический откат
б) закончилось "бегство портфельных инвесторов"
в) видимо "спекулянты" решили зафиксировать прибыль на валютном рынке и прибарахлиться на фондовом

SerS 05.03.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 222195)
Курс чуть снизился, около 30 коп., меньше 1%. Версии:
а) технический откат
б) закончилось "бегство портфельных инвесторов"
в) видимо "спекулянты" решили зафиксировать прибыль на валютном рынке и прибарахлиться на фондовом

Четвертая версия не рассматривается?

dimi 05.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 222196)
Четвертая версия не рассматривается?

Это вариант пункта в

Минфин и ЦБ традиционно больше всех навариваются на валютной суете.
Думаю дальше ЦБ будет медленно сбрасывать баксы, чтобы курс доллара не обвалился, и ЦБ бы по прежнему зарабатывал бабло.

SerS 05.03.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от dimi (Сообщение 222199)
Это вариант пункта в

Думаю дальше ЦБ будет медленно сбрасывать баксы, чтобы курс доллара не обвалился, и ЦБ бы по прежнему зарабатывал бабло.

Завтра посмотрим. Тут только один Гасик наверняка знает. :D
З.Ы. Причисление ЦБ к спекулям нравится.

AlexSilver 06.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 221582)
Спасибо за емкий ответ! А вот эти вертикальные прямоугольники это что? Вилка курса?

Это диграммы, описывающие движения курса внутри дня. Желтые - открытие дня ниже закрытия, красные закрытие дня ниже, чем открыти. Если закрытие дня = открытию, то будет прочерк (дожи, крест). «Тени» (вертикальные черточки) обознают внутридневные движения - откуда и до куда доходила цена внутри дня. Это все для удобства восприятия движений цены - япошки придумали для биржевой торговли товарами, кажется, еще в 19-м веке.

Цитата:

А почему в 2008 ЦБ поддерживал рубль, а сейчас не стал?
Раньше боролись за то, чтобы он резко не падал. На этом теряли не хилые бабки. Теперь политика поменялась и решили, что деньги терять нельзя, лучше поначалу опустить, а интервенцию делать на максимуме доллара, чтобы окончательно стабилизировать. Заодно еще и денег станет больше за счет спекуляции. Так на «сдерживание» рубля могли с 30 до 36 потратить намного больше денег резервного фонда и не получить желаемого результата. А так потратили, в общем-то, не много. Более того, не потратили, а фактически, наварили, т.к. интервенция пошла выше 37, а покупали-то по 29-30 когда-то.

Цитата:

Как думаешь, до 40 дойдет? Видел фотки, по 39 уже продают, это просто спекуляции в расчете на ажиотаж?
Будем посмотреть. Если день закроется ниже уровня 35.70, то это если и произойдет, то нескоро, т.к. более вероятно будет дальнейшее снижение к 35,00-34,50. Если же отобьется от 35.70 или развернется раньше, тогда могут попытаться продолжить восходящий тренд доллара. Поскольку сегодня закрылись ниже уровня 36,16, то этот уровень теперь будет сопротивлением. И надо смотреть - закрытие дня выше 36,16 даст сигнал на новое повышение, а закрытие дня ниже 35,70 даст сигнал на усиление снижения. между этими двумя уровнями 35,70-36,17 вероятность движений 50/50 в настоящий момент.

Цитата:

Сообщение от андрей 1357 (Сообщение 221614)
Алекс, проясни мне пожалуйста, это правда что в Мерке ходят совсем другие доллары чем в остальном мире? Я имею в виду не визуальное соответствие а какое то завуалированное. слышал что это так.

У меня нет такой информации. Не вижу в этом смысла. Зачем?

Цитата:

Сообщение от antiglob (Сообщение 221779)
AlexSilver, где по-твоему "поддержка", при условии что нато вводить ничего не будет (польская бронетехника уже на границе - я считаю, это будет серьезным ударом по самолюбию радикалов и ввод маловероятен) и до открытого противостояния УкрВС ВСРФ не дойдет? И где в случае "войнушки"?

Я не смотрю новостной фон, я делаю анализ исключительно по технике (графика движений цены) и мне глубоко пофиг, что именно влияет на курс. Выше я описал все уровня поддержки/сопротивления и что будет, если они будут пробиты или сработают.

Цитата:

Сообщение от dimi (Сообщение 222199)

Это мифы - Минфин вообще на этом никак не зарабатывает. ЦБ до сих всегда нехило терял на интервенциях. Сейчас, как я описал выше, он стал на этом зарабатывать, хотя это не правильное слово. Точнее было бы сказать - «эффективнее использовать имеющиеся средства для стабилизации валютного курса рубля». И это большое достижение, по сравнению с прошлыми годами.

SerS 06.03.2014 14:59

Гасик, выкидывай шар, он не работает.

skat 06.03.2014 15:57

По ходу шар на самом деле у Сильвера :) Еще раз спасибо за ответы!

Гасик 06.03.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 222207)
Завтра посмотрим. Тут только один Гасик наверняка знает. :D
З.Ы. Причисление ЦБ к спекулям нравится.

Деньги в рубли еще не переводил сижу жду.
Сегодня не большое повышение :smile_02:

Не кто рынок продаж авто в Украине не смотрел, могут дешевые очень привлекательные варианты быть ?

AlexSilver 06.03.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 222397)
шар на самом деле у Сильвера

Шарим шары на шару (Дорого!)

Alexey.M 06.03.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от SerS (Сообщение 222130)
Это Набиуллина? :eek: :D:D

да не это козел с крыльями))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.