RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Соревнования и фестивали (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Так марафон или слалом? Давайте определяться! (тема 2) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=16069)

AlexSilver 07.10.2013 18:31

а чож ты в этой теме проголосовал, что тебе все равно, что гонять? ;)

IGGY 07.10.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 196741)
а чож ты в этой теме проголосовал, что тебе все равно, что гонять? ;)

как честный ПЖИВ - рапортую...
МАРАФОН!!! пусть один раз за неделю
ну а если большинство будет против...

придётся приехать за неделю...

AlexSilver 07.10.2013 18:43

Лучше за пару месяцев ;)

Шляпа 07.10.2013 21:08

Нет вы как хотите, но мне 42 км не сдюжить без остановки...если честно то и 20 км с очень редкими поворотами мне не очень то и нравится...я привык поворачивать часто...очень скучно и не комфортно пилить в одну сторону до посинения и онемения ступней и всего остального...но ничего не поделаешь... раз общественность одобряет - я тоже поддержу, единственно, что я считаю что нельзя слишком близко к берегу знаки ставить...лучше подсократить дистанцию...у берега обычно фиговый рваный и не постоянный ветер...зачем лезть в эти закисоны???

AlexSilver 07.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Канарец (Сообщение 196785)
Нет вы как хотите, но мне 42 км не сдюжить без остановки...если честно то и 20 км с очень редкими поворотами мне не очень то и нравится...я привык поворачивать часто...очень скучно и не комфортно пилить в одну сторону до посинения и онемения ступней и всего остального...но ничего не поделаешь...

Можно и с поворотами для разминки ступней. ;) Не возбраняется. Да тут всего-ничего 7 км в одну сторону 8.5 в другую и до финиша уже рукой подать... Это ж не Дефи - там галсы по 10-20 км. Для завсегдатаев Должанки такие галсы дело вполне привычное. некоторые и по 10+ катают.

Цитата:

раз общественность одобряет - я тоже поддержу, единственно, что я считаю что нельзя слишком близко к берегу знаки ставить...лучше подсократить дистанцию...у берега обычно фиговый рваный и не постоянный ветер...зачем лезть в эти закисоны???
На схеме близко знак стоит у острова - там ветра вполне достаточно и поворачивать в кайф почти по флету. Второй знак стоит на расстоянии 500-600 м от берега, а то и больше. При подворотах может оказаться еще метров на 100-200 дальше. Масштаб просто мелкий.

Шляпа 07.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 196788)
Можно и с поворотами для разминки ступней. ;) Не возбраняется. Да тут всего-ничего 7 км в одну сторону 8.5 в другую и до финиша уже рукой подать... Это ж не Дефи - там галсы по 10-20 км. Для завсегдатаев Должанки такие галсы дело вполне привычное. некоторые и по 10+ катают.

На схеме близко знак стоит у острова - там ветра вполне достаточно и поворачивать в кайф почти по флету. Второй знак стоит на расстоянии 500-600 м от берега, а то и больше. При подворотах может оказаться еще метров на 100-200 дальше. Масштаб просто мелкий.

Не возбраняется??? В смысле делать 360 для разминки??? Или будут еще знаки??? Я бы голосовал за большее кол-во знаков и более короткие галсы....так более зыко и технично...:smile_08:

Если масштаб мелкий, тогда все норм - я за...:good:

Skiminok 07.10.2013 22:18

На длинной дистанции, кстати, цена ошибки при выборе матчасти намного возрастает.
Если на короткой еще можно потерпеть, если слишком большой комплект, или размахаться, если слишком маленький, то на длинной можно и не доехать до финиша...
:twisted:

IGGY 07.10.2013 23:55

слово МАРАФОН и точка.
тут некоторые пишут что по четыре часа кончают...
а мой скромный рекорд- 50 фордаков за 61 минуту.
на сегодняшний день - я в седьмом десятке. #### сцать???
42195!!!

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 196830)
слово МАРАФОН и точка.
тут некоторые пишут что по четыре часа на воде .....кончают...
а мой скромный рекорд- 50 фордаков за 61 минуту.
на сегодняшний день - я в седьмом десятке. #### сцать???
42195!!!

и ни грамма меньше:smile_02:

Цитата:

Сообщение от AlexSilver (Сообщение 196745)
Лучше за пару месяцев ;)

вот этих булятских подмигиваний не надо...
за неделю просто по прорабски всю вашу мутотнь перестроим.
будете тупо упорствовать... в запасе День Строителя.
даёшь МАРАФОН!!!

skat 08.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от IGGY (Сообщение 196830)
вот этих булятских подмигиваний не надо

А может ты ему нравишься :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.