![]() |
а чож ты в этой теме проголосовал, что тебе все равно, что гонять? ;)
|
Цитата:
МАРАФОН!!! пусть один раз за неделю ну а если большинство будет против... придётся приехать за неделю... |
Лучше за пару месяцев ;)
|
Нет вы как хотите, но мне 42 км не сдюжить без остановки...если честно то и 20 км с очень редкими поворотами мне не очень то и нравится...я привык поворачивать часто...очень скучно и не комфортно пилить в одну сторону до посинения и онемения ступней и всего остального...но ничего не поделаешь... раз общественность одобряет - я тоже поддержу, единственно, что я считаю что нельзя слишком близко к берегу знаки ставить...лучше подсократить дистанцию...у берега обычно фиговый рваный и не постоянный ветер...зачем лезть в эти закисоны???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если масштаб мелкий, тогда все норм - я за...:good: |
На длинной дистанции, кстати, цена ошибки при выборе матчасти намного возрастает.
Если на короткой еще можно потерпеть, если слишком большой комплект, или размахаться, если слишком маленький, то на длинной можно и не доехать до финиша... :twisted: |
слово МАРАФОН и точка.
тут некоторые пишут что по четыре часа кончают... а мой скромный рекорд- 50 фордаков за 61 минуту. на сегодняшний день - я в седьмом десятке. #### сцать??? 42195!!! Цитата:
Цитата:
за неделю просто по прорабски всю вашу мутотнь перестроим. будете тупо упорствовать... в запасе День Строителя. даёшь МАРАФОН!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |