![]() |
Цитата:
|
Цитата:
раз в Волгодонске в 1987 или 86 году на соревнованиях, чемпионат СССР. 1-я гонга. Вышел на старт, припекло, нырнул за борт перед стартом, сраслось. Оптимист, последние мои соревнования в этом классе - вес большой уже, ветер дует - выхожу на 1 знак 1-ым, два бакштага успешно даже чуть оторвался, на петле поломался степс... вытащили на катере. делайте выводы - не какайте в воду. |
это наверное на охоте надо делать :-) типа чеза фигня - ни одного кабана вокруг, а ну ка щаааааззззз..... :-)
|
Опять я! Не касается девушек в виндсерфинге (у них все по своему).
Женщина на корабле не фарт. Пофиг с другом или с подругой стараюсь ездить один, правда я пока новичек, но все равно так. Похвастаться успехами только получается на словах, а если с женой едешь то как то не получается или ветер украли. Лучше в одно рыло |
А я когда машину помою всегда начинает дуть... вчера помыл..12 Евро... вечером 11 узлов, пришлось ехать посерфить пару часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууу.... не знаю можно ли это назвать результатом, но вроде бы на тот момент "ветерок из-под тучки" уже кончился, а после указанных шаманских действий подошла другая тучка, совсем с другой стороны, и задуло тоже с другой стороны, да еще и так удобно, прям на берег. Хватило где-то на полчасика, но слабовато дуло. Дальнейшие почесывания мачты результата не дали :) Эх, вот бы какие-нибудь более глобальные действия выучить :D Типа варишь на берегу суп из сушеных лягушек, добавляешь туда щепотку комаров, парочку пустых пивных банок и мелкопорезанные полиэтиленовые пакетики, разбрызгиваешь адское варево в сторону желаемого направления ветра - и после этого НЕДЕЛЮ дует 10! Ни у кого нет таких рецептов? :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народная примета....Как разберешь матчасть, так подует.Проверено. В пятницу закинул все к приятелям в лагерь на острове, снарядил...и не дуло.В воскресенье разобрал, сложил в сарай в понедельник ветер!!!
|
Цитата:
|
Это не примета, не путайте! Это Закон!... Закон ПОДЛОСТИ! :crazy:
|
Цитата:
|
У меня работает такая, верная на 95%, примета. Если вечером приехать на пляж, посмотреть с тоской на зеркальную воду, потом с не меньшей тоской на виндгуру и с горя напиться так, что засыпаешь прям на пляже, то под утро начинает фигачить. Причем, фигачит всегда прижимной. Спать становится холодно, утром похмелье такое, что живые завидуют мертвым, и разгоняет чоп несовместимый с возможностями травмированного вестибулярного аппарата. Мысль "нахрина так пииить-то?" еще долго не покидает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |