RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мистика и приметы в виндсерфинге (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=1526)

swfc 24.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 14931)
:eek: а что же будет если покакать в воду ??? :eek:

будет жопа

swfc 24.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 14931)
:eek: а что же будет если покакать в воду ??? :eek:

жесть офф. удалите плиз правда..

раз в Волгодонске в 1987 или 86 году на соревнованиях, чемпионат СССР. 1-я гонга.
Вышел на старт, припекло, нырнул за борт перед стартом, сраслось. Оптимист, последние мои соревнования в этом классе - вес большой уже, ветер дует - выхожу на 1 знак 1-ым, два бакштага успешно даже чуть оторвался, на петле поломался степс... вытащили на катере.
делайте выводы - не какайте в воду.

skat 24.07.2009 22:35

это наверное на охоте надо делать :-) типа чеза фигня - ни одного кабана вокруг, а ну ка щаааааззззз..... :-)

swfc 25.07.2009 00:33

Опять я! Не касается девушек в виндсерфинге (у них все по своему).
Женщина на корабле не фарт. Пофиг с другом или с подругой стараюсь ездить один, правда я пока новичек, но все равно так. Похвастаться успехами только получается на словах, а если с женой едешь то как то не получается или ветер украли.
Лучше в одно рыло

Киприот 25.07.2009 09:32

А я когда машину помою всегда начинает дуть... вчера помыл..12 Евро... вечером 11 узлов, пришлось ехать посерфить пару часов.

asmaster 26.07.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от ezrhythm (Сообщение 14957)
А я когда машину помою всегда начинает дуть... вчера помыл..12 Евро... вечером 11 узлов, пришлось ехать посерфить пару часов.

В полне обяснимио с точки зрения науки. Помыл машину, значит будет дождь. Если дождь, значит тучи, если тучи, значит ветер! Реальная примета!:good: Только вот интересно куда 1 евро-узел девался? :D

Евгений1971 27.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 14904)
Не верите? - А вы попробуйте! (чесать мачту удобней всего в районе выреза для гика )

надо ещё и присвистовать при этом

Agata 27.07.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Евгений1971 (Сообщение 15084)
надо ещё и присвистовать при этом

Да-да. Вчера пробовала :D Тоже почитала что мачту почесать, да вспомнила попутно что надо еще и свистеть, где-то читала :)
Нууу.... не знаю можно ли это назвать результатом, но вроде бы на тот момент "ветерок из-под тучки" уже кончился, а после указанных шаманских действий подошла другая тучка, совсем с другой стороны, и задуло тоже с другой стороны, да еще и так удобно, прям на берег. Хватило где-то на полчасика, но слабовато дуло. Дальнейшие почесывания мачты результата не дали :) Эх, вот бы какие-нибудь более глобальные действия выучить :D Типа варишь на берегу суп из сушеных лягушек, добавляешь туда щепотку комаров, парочку пустых пивных банок и мелкопорезанные полиэтиленовые пакетики, разбрызгиваешь адское варево в сторону желаемого направления ветра - и после этого НЕДЕЛЮ дует 10! Ни у кого нет таких рецептов? :twisted:

sherif 27.07.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 15086)
..Типа варишь на берегу суп из сушеных лягушек, добавляешь туда щепотку комаров, парочку пустых пивных банок и мелкопорезанные полиэтиленовые пакетики, разбрызгиваешь адское варево в сторону желаемого направления ветра - и после этого НЕДЕЛЮ дует 10! Ни у кого нет таких рецептов? :twisted:

если бы да кабы...мусора на наших берегах на ураган точно хватит, да не на один, думаю...:twisted:

boloto 27.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 15086)
Да-да. Вчера пробовала :D Тоже почитала что мачту почесать, да вспомнила попутно что надо еще и свистеть, где-то читала :)
Нууу.... не знаю можно ли это назвать результатом, но вроде бы на тот момент "ветерок из-под тучки" уже кончился, а после указанных шаманских действий подошла другая тучка, совсем с другой стороны, и задуло тоже с другой стороны, да еще и так удобно, прям на берег. Хватило где-то на полчасика, но слабовато дуло. Дальнейшие почесывания мачты результата не дали :) Эх, вот бы какие-нибудь более глобальные действия выучить :D Типа варишь на берегу суп из сушеных лягушек, добавляешь туда щепотку комаров, парочку пустых пивных банок и мелкопорезанные полиэтиленовые пакетики, разбрызгиваешь адское варево в сторону желаемого направления ветра - и после этого НЕДЕЛЮ дует 10! Ни у кого нет таких рецептов? :twisted:

Есть такой рецепт: Взять срамные части волчца, а так же волосы атамана (подойдёт парик начальника местного РОВД), всё это сжечь, пепел тайно подсыпать жене (мужу) в чай, кофе, водку, пиво и проследить, что бы выпито было всё. Должно подуть, правда не знаю, понравится ли это волчцу и атаману. :tease:

Shooter 30.07.2009 12:24

Народная примета....Как разберешь матчасть, так подует.Проверено. В пятницу закинул все к приятелям в лагерь на острове, снарядил...и не дуло.В воскресенье разобрал, сложил в сарай в понедельник ветер!!!

Agata 30.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Shooter (Сообщение 15380)
Народная примета....Как разберешь матчасть, так подует.Проверено. В пятницу закинул все к приятелям в лагерь на острове, снарядил...и не дуло.В воскресенье разобрал, сложил в сарай в понедельник ветер!!!

:D ну да - проверенный факт! приезжаем кататься, набиваем паруса, не дует, не дует, не дует, ну ладно - вертолетики покрутили, помучились, мачты почесали, посвистели, солнышко заходит - не подуло. Ну ладно, собрались домой. Паруса разобрали, доски на крыше, мачты в чехлы, тоооолько паруса скрутили - подуло! Да ладно бы один раз так а то постоянно :D

Crack O'Deal 30.07.2009 13:02

Это не примета, не путайте! Это Закон!... Закон ПОДЛОСТИ! :crazy:

asmaster 17.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Crack O'Deal (Сообщение 15384)
Это не примета, не путайте! Это Закон!... Закон ПОДЛОСТИ! :crazy:

Этот закон ещё выражается другим образом: если каталка удалась, то тебя неприменно поджидает какая нибудь пакость. Сегодня вот катнули нормально, так при разгрузке дома, доска вдруг ни с того ни с сего шлёпнулась (из положения стоя в углу) на асфальт! Устала штоли? :confused: хорошо хоть в чехле была, так миллиметровой коцкой обошлось. Тыть тырыдыть...:twisted:

Andrey Gabez 07.09.2009 07:59

У меня работает такая, верная на 95%, примета. Если вечером приехать на пляж, посмотреть с тоской на зеркальную воду, потом с не меньшей тоской на виндгуру и с горя напиться так, что засыпаешь прям на пляже, то под утро начинает фигачить. Причем, фигачит всегда прижимной. Спать становится холодно, утром похмелье такое, что живые завидуют мертвым, и разгоняет чоп несовместимый с возможностями травмированного вестибулярного аппарата. Мысль "нахрина так пииить-то?" еще долго не покидает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.