![]() |
Цитата:
Правда, едет он хуже всех, но это ведь неважно...:smile_04: Если серьёзно, то круглый парус (в виде парашюта с круглым куполом) - это и есть прошлое. А будущее в виде винга уже наступило. Но видимо, не все это заметили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорил Акопян- млаший, " самый лучший фокусник в мире, как он о себе думает":rofl: |
Цитата:
Цитата:
что популяризация мной моего величайшего изобретения пошла бы значительно быстрее, если бы я вел себя как скромная 8 летняя ученица воскресной школы - безропотно сносил бесконечные тупые нападки неграмотных упырей и характеризовал свой гениальный парус простеньким словом - "хороший". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте это тем,, кто имеет профильное образование. Я же не учу вас столбы для заборов вкапывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда будет эпическая битва хотя бы на кубке самой маленькой водокачки? Вы, просите за грубость, с января 2021 года дрочите в этой теме с круглым парусом и всех пытаетесь убедить, что ваша мастурбация это революция в сексе и только общественное мнение мешает нам всем это признать. |
Цитата:
Аэро и гидродинамика - единая наука. |
Цитата:
депрессии, когда треугольный парус окажется на мусорке. Вы можете много работать над этой темой и многого добиться. Проанализируете причину этого события с аэродинамической позиции например так: треугольный парус по аэродинамической теории является крылом. И как то пролетая над мусоркой и почувствуя аппетитные запахи, исходящие оттуда, он решил приземлиться. И так то ему там понравилось, что он решил больше никогда не покидать это чудесное место. |
Цитата:
И не писали бы своего агресивно- феерического бреда. Это примерно как головка бура из пластилина. |
Цитата:
нужна тема. Они начали производить надувные винги, а чтобы как то впарить этот хлам доверчивым хлопцам, они придумали теорию, что винг хорош в паре с гидрофойлом. Нанимают акробатов, делают красивый контент и выдают эти штуковины за нечто способное к использованию. Цитата:
|
Психиаторы есть на форуме? :cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |