![]() |
Цитата:
|
))))
|
а у нас на станции моча как правило не успевает приобретать желтый цвет :rofl: светленькая такая.... кто пьёт пиво тот знает)))
|
Цитата:
И то, что стало вдруг от мочи тепло, даже горячо - безусловный признак, что организм переохлаждён и гидрик не по погоде. Так что, не убедили.fuck you Цитата:
|
блин,а у меня гидрик мокрый даже когда я не ссу в него))ну извените максимум 4то одевал гидрик 5 + подкладка 2..но после 6 часов на воде все равно подмерзать начинаешь..вот тогда я и начинаю расслабляться))))))
а вы не умеете совмещать?можно ведь и пивка выпить и покататься)только не о4ень много выпить,да и туалеты есть.несколько штук на станции.. |
люди ссут в гидрик не из-за того что им было тепло от мочи... это лишь сопутсвующий приятный бонус... люди ссут в гидрик потому что не хотят прерывать каталку... если ты выходишь на берег каждый раз когда тебе захотелось поссать, пожрать, в плейстейшн поиграть - какой же ты серфер тогда?
|
ёлки! какято - стриптиз-тема :twisted:
|
серфинг воо6ще такой спорт где можно и покататься и пивка выпить и на баб попялиться,и как нибудь вы"6нуться перед ними..)можно совмещать в общем
да,Паша,это вечная тема,после нее с некоторыми даже за руку здароваться не будут))поэтому ты долже решить для себя-прерывать каталку из за животной потребности поссать или нет.. |
Цитата:
Еще надо снять перчи, трапу и жилет. |
куда толще?это уде дайвеРский комплект:)латад!!!!какой у тебя гидрик?что за неведомая фирма?рекламку пожалуйста просим
|
Писающих в гидрик Прохоров к себе не подпустит.
Если только Жириновский. Стыдоба опрос... |
причём тут политика вообще? может Аркадий Укупник тоже к себе не подпустит писающих в гидрик... какое это имеет отношение к опросу?)))
|
Случай как то со мной случился... - :D - Лето, солнышко жарит, шорты, катаюсь на Должанке и вдруг ... - приперло по не маленькому, а возвращаться было не кайф и я решил дойти до достаточно отдаленного берега косы (тогда промоины широкой еще не было) и сделать дело там. Короче говоря быстренько выскочил на берег и не особо глядя по сторонам начал ....... - вид такой офигенный, море, ракушки - кайф, ну и когда встал чтобы одеть шорты, глядь за небольшую насыпь, а там две девки загорают топлесс прямо метрах в трех и угорают с меня. В общем получилось так, что я прямо перед ними отложил личинку. Они конечно решили перебазироваться, а я извинился и уехал дальше кататься...
|
а я ждал когда когда-нить поднимет эту деликатную тему)) :yahoo: я как то тоже мучался поносом в Дахабе (из-за местного рома видимо) и пришлось приспустить шорты прямо в спиди-зоне)))) правда там не лечинка была.... скорее чернила как у осьминога))) :D
|
Тема классическая-быть иль не быть(ссать иль не ссать)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |