![]() |
Цитата:
|
Неплохой финиш:Украина,Россия,норвеги третьи.Серебро не бронза.Драгметал тоже
|
Виктор Ан просто супер!!! Из такой задницы выехать на первое место, молодец!!!!!
Еще одно золото Виктора Ана, это что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Россия опередила США и Канаду в медальном зачете после победы Виктора Анна и нашей команды по эстафете 5000 м в шорт-треке!!!
|
пойду прогноз корректировать...
|
Да тот же виндгуру прогнозировал 12 медалей, а у нас только 8... ((
Неподдается такое прогнозу, когда русский кореец и белорусская русская. Одну медальку подарили Украине, и то хорошо - дружеская матпомощь. Хотя дивчины, признаться, огневые, и те и эти. Праздник!!! Видно, заслужили, в тч. и я сегодня на сенеже (был отчаянен). PS: да и всем ж... оторвать от дивана, и кататься пока зима!!! А не то карма, она надолго и низачто, не бывает. |
Цитата:
а наши девчонки могли золото брать, но не судьба, видимо. за Виктора очень радостно. хочется, чтобы такой почин имел продолжение уже с нашими соотечественниками, как нам Мутко рассказывает. |
Я вот все жду (палец на курке), а ктож дерьмеца подольет... Спасибо что никто, и даже ты не выложил Викторана топлесс )))
Сам отмечу - варяги, конечно, негармоничное явление, но мы же сами полпланеты одарили, чемпионами. То ли это нормальная текучка кадров, то ли обмен по соглашению, то ли утечка мышцов - не знаю. Но селяви... Печальнее с хоккеем, 30 лет не ходил и не пойду. Серг. Ан, развей тоску что ли, подрастает там что-то или фсе уже?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда детей вести?
В Краснодаре - 1 бассейн нормальный на 750 000 человек )) В Ростове немногим больше... Хап-хап везде )) |
Цитата:
Цитата:
|
Построишь, было бы желание... 50 000 000 000 у.е. потратили ведь на Олимпиаду... ))
А у Еврогеев и тупорылых и жирных Пиндосов такого добра в виде спорт объектов на каждом углу )) |
Цитата:
- всё ху*во! - и чо? - ну всё ху*во! - ну и чо? - ну всё же ху*ево! - ну и че, йопт? Алексей, кому надо, тот находит школы, время, возможность. А кому не надо - тому через каждый квартал построй и все равно дети в подъезде будут сидеть. В твоем ЕС и СА сноубордисты за свои к ОИ готовились, а Уайлду все федерация оплатила - интервью почитай. Или американец "обратился"? :smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |