![]() |
Да пускай и не под островами , главное - поставить , а крутить вокруг кмк будут все кому не лень , кворум сам наберется .
|
Цитата:
|
Перед марафоном наберется..
;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарегистрировались на марафон уже 140 участников!!!
Кто еще не зарегистрировался? Регистрируйся прямо сейчас! ;) |
110 Ольга Горбатых Ukr 12 ж Omega bay club Sevastopol Севастополь любитель 18-50
Это прикол такой? Девушка эта как бы с этапа PWA только вернулась ))))))))) |
Ну, с учетом того, что в лидеры автоматом попадают только те, кто был в 20-ке в марафоне в предыдущие года, Альбо с Данки, если приедут, с полным правом могут назваться любителями, поскольку в марафоне еще не участвовали...
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не в призах на мире-==любитель на Должанке- такое правило. Кука,нам повезло,любители скоро лидеров драть начнут! (хотя очем я -ты же лидер-хоть никто тебя туда не вписывал). А в общем,должанка рулит, со мной еще пара чайников приедет. Трудно будет услышать среднерусский говор... Даешь Должанку-Да!
|
Цитата:
Короче кто не в первой десятке PWA того в лидеры не записывают :D Цитата:
|
Ну а с другой стороны почему и нет.
В Dahab Slalom Week 2011 участвовала Лена Эрдил из Турции, в том году она была че-то типа 4-й в рейтинге PWA. В DSW в общем зачете она разделила 3-е место с Володей Фомичевым, который на Должанке в том же 11-м году был 40-м, а в прошлом году 20-м. Это я к тому, что уровень женского слалома в PWA, ну, может не считая самой верхушки, сравним с уровнем любителей на Должанке. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |