![]() |
Что такое глиссирование, у вас есть шанс узнать до июня , с нормальным парусом, нормальной доской, нормальным инструктором и в очень теплом гидрокостюме, но этот шанс невелик. А с круглым парусом-шансов ровно "0"
|
Цитата:
А если еще и ченить модное на ткани нарисовать, так вообще зайдет. Тинейджерам веганское или гринписовское, бабулькам луи прости хоспаде витона или шкура леопарда :D Инстаграмщицы и блоггеры будут свои темы форсить, типа этой весной хэштэг раскраска в салатовый с розовым... А можно еще приделать по центру крепление для палки и когда на берегу чилишь круглый парус не лежит без дела, он превращается в зонтик от солнца... Та жесть, страшно представить весь коммерческий потенциал изобретения :D Не, серьезно, мужик, иди к саперам, там все получится! |
И под дождем не промокнишь...
|
самое главное нормальный сап купить-встречают по одежке..
|
УГОВОРИЛИ!!!
|
Цитата:
На одном едешь, а другой в качестве паруса используешь. |
Вложений: 1
Кстати, вот и эмблема класса готова.
|
эмблема класса
Цитата:
|
ALEX3M, так представляешь он едет все время в бэквинде,да еще развернувшись на типа ковбой) для меня развернуться в бэквинде самое сложное в ковбое. так у него еще и доска узкая
тренировался думаю долго. кто не делал ковбой попробуйте проехать хоть метров 5 в бэквинде спиной к парусу))) |
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 56388 Автор явно недооценил все риски :eek: От души посылаю слова поддержки автору темы! |
Идею эту "зарубили" лет пятьсот назад. Сейчас в декатлоне круглые ретро-паруса продаются, может принесут тебе в ремонт.
Чмырят мужика не за то, что изобрел, а что п...ит без меры. Пиарит, я имел в виду. |
Виндсерферы - натуры суровые, но справедливые :D
|
Лично мне был бы интересен сравнительный опыт по созданию полезной тяги,
предлагаемого "изобретения" и классического паруса. при равных площадях. Конечно, я могу и сам посчитать, но хотелось бы услыщать оценку самого автора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |