RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   как лучше добиваться прогресса (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=3726)

Ole-lukoe 21.07.2010 15:20

Ася, я, наверное, уже стара, но идея ехать из Звенигорода в Перславль меня прельщает меньше, чем из Звенигорода в Строгино:) был бы прогноз на все выходные, поехала бы

Мы в пятницу на вейк собираемся, пойдешь с нами?

Miumio 21.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Ole-lukoe (Сообщение 45689)
Ася, я, наверное, уже стара, но идея ехать из Звенигорода в Перславль меня прельщает меньше, чем из Звенигорода в Строгино:) был бы прогноз на все выходные, поехала бы

Мы в пятницу на вейк собираемся, пойдешь с нами?

я тоже стар :) я суперстар!!! :)) на вейк можно, поеду :)

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 45689)
Миу, ты пистолет от злости на безветрие взяла?

меня никто не любит, хочу всех перестрелять :D
;)

lobzik 21.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Miumio (Сообщение 45691)
меня никто не любит, хочу всех перестрелять :D
;)

Думаешь, после отстрела полюбят? :D

Miumio 22.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 45694)
Думаешь, после отстрела полюбят? :D

нуу, сегодня я подстрелила парочку редакторов :) до следующей среды отстали :D я просто работаю в еженедельном журнале, и каждую среду у меня апокалипсис (дэдлайн) ... теперь можно опять ничего не делать до следующей среды :smile :yahoo::smile_09::drinks:

а насчет прогресса - мне кажется тут также как и на сноуборде, пока в горах пару недель не накатаешь, кататься не научишься... ну а тут надо ехать в ебипет наверно))

lobzik 22.07.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Miumio (Сообщение 45790)
нуу, сегодня я подстрелила парочку редакторов :) до следующей среды отстали :D я просто работаю в еженедельном журнале, и каждую среду у меня апокалипсис (дэдлайн) ... теперь можно опять ничего не делать до следующей среды :smile :yahoo::smile_09::drinks:

Смотрю на прогноз - у тебя все шансы покататься до следующего дедлайна, и даже не раз. :)
Цитата:

Сообщение от Miumio (Сообщение 45790)
а насчет прогресса - мне кажется тут также как и на сноуборде, пока в горах пару недель не накатаешь, кататься не научишься... ну а тут надо ехать в ебипет наверно))

Золотые слова. Но, по-моему, что в горы, что на море лучше ехать с какой-то подготовкой, хотя бы просто физической. А то на 3-4 день руки-ноги отваляца :)

Ole-lukoe 22.07.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 45804)
Смотрю на прогноз - у тебя все шансы покататься до следующего дедлайна, и даже не раз. :):)

Дай Бог, чтоб так оно и было:)

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 45804)
Золотые слова. Но, по-моему, что в горы, что на море лучше ехать с какой-то подготовкой, хотя бы просто физической. А то на 3-4 день руки-ноги отваляца :)

еще как отвалятся... Дахаб у меня как-то по версии light оба раза проходил, а вот в горах... долго еще после возвращения феброфид и хондроксид были моими любимыми лекарствами (I don't like the drugs but the drugs like me:))

Sla-VA 22.07.2010 09:30

Не взрыхляя все 10 стр. темы "как лучше добиваться прогресса" выскажу своё отношение к вопросу .

Если принять, что прогресс это результат труда, то вопросы и ответы по теме будут более чёткими.
хочешь прогресса > надо трудиться и трудиться правильно, чтобы труд не превратился в Сизифов.
Да и для труда надо выбрать хорошее и правильное место - Строгино далеко не лучшее, причём какая бы суперсовременная оборудка там не использовалась.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.