RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Кальянная - общий форум (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Травма на индивидуальном занятии с инструктором II (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11543)

burashkache 01.10.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 145174)
Просто открыв глаза и заметив, нельзя сделать выводы, что этим женщинам свойственно, а что нет. Нужен большой опыт общения, репрезентативная выборка! Или эта твоя фраза про женщин бальзаковского возраста была основана не на собственном опыте, а тебе, как говорится, Абрам напел? :)

Каг-бе работая в разновозрастном коллективе хочешь того или не хочешь, но видишь точки зрения различных групп. Для этого не надо ни с кем спать, если ты об этом.

Цитата:

Таких слов, как "нормальный пацан", "опустили", "чмор", "за базар отвечать" и прочих, которыми ты так щедро тут меня угостил, вообще в правилах нет. Зато они часто встречаются в лексиконе определённых классов населения, я поэтому и поинтересовался, не разделяешь ли ты также их пристрастия к культурному досугу на корточках с пивком и семками.

Семки это что такое? Семечки штоль?
Достаточно странная и необычная культура потребления пива, должен признать. Несомненно пить надо из горла?
Нет, вынужден тебя разочаровать. Пиво употребляю драфт с нюрнбергскими сосисками с баварской горчицей и с тушеной квашеной капустой. Рулька тоже хорошо идет под хорошее пиво. Касательно применимости жаргона, так он просто избирателен. При общении с тобой сами собой напрашиваются подобные словечки, с другими юзерами рэйс-ю более уместны нормальные человеческие словесные обороты. Это нормально. Ты же наверняка ругаешься матом, но умерен, что делаешь это в определенных уместных случаях. Или я ошибаюсь и ты матом разговариваешь и иначе не умеешь?

Цитата:

ОК, то есть, провоцируя меня, ты не самоутверждался. Что же тебя побудило это делать?

Яж тебе уже объяснял. Ты спокойно пописывал что-то на этом форуме, но в один момент сделал неверные выводы и поспешил вслух ими поделиться с обшественостью.
Как ты сам говоришь, ты влез в тему, к которой не имел никакого отношения, но поспешил отметиться. Это вызвало ту манеру общения с тобой, которую и имеешь удовольствие наблюдать. Собственно я ответил на твой вопрос, как мне кажется.

OlegMZ 01.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Егор (Сообщение 145173)
чуваки можвам телефонами обменяться или эл.адресами:smile:

Неее. У них нут публичная переписька :D. Прям как Троцкий с Каутским. :cool:

lobzik 02.10.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 145196)
Как ты сам говоришь, ты влез в тему, к которой не имел никакого отношения, но поспешил отметиться. Это вызвало ту манеру общения с тобой, которую и имеешь удовольствие наблюдать. Собственно я ответил на твой вопрос, как мне кажется.

Заметь, "влез в тему" я уже следом за тобой. Мне было неприятно прочитать твоё петросянство, и захотелось, чтобы стало неприятно тебе.
То есть вот эта полугодичная тягомотина, все твои сотни сообщений, адресованных мне - всё результат той, давно потёртой издёвочки? И после этого ты говоришь, что я не попал тебе в больное место?

Цитата:

Сообщение от OlegMZ (Сообщение 145200)
Неее. У них нут публичная переписька :D. Прям как Троцкий с Каутским. :cool:

Тс-с-с! Зато он больше нигде не появляется!

burashkache 05.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 145202)
И после этого ты говоришь, что я не попал тебе в больное место?
!

Нее, ты просто сказал редкостную хню, которую было тяжело оставить без внимания. А остальные сообщения в твой адрес ты сам подогревал теми глупостями, которые индуцировал твой аппарат для поедания пистчи. Стало просто еженедельной развлекухой:twisted:

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 145202)
Тс-с-с! Зато он больше нигде не появляется!

Учитывая, что 80% всех сообщений из форума барахолки, то это и понятно. Ты видимо читаешь их все и радуешься, что меня там нет:D. Я тебе доставлю удовольствие и далее не буду посещать сообщения купи-продай. Сообщения типа "посоветуйте доску новичку", в которых задают одинаковые вопросы и получают одинаковые ответы тоже занимают отдельный сегмент форума и тоже потеряли интерес для комментирования. Что там остается то прикольного или интересного?

BAD 1 06.10.2012 03:36

Ещё можно какать в разделе для "отмороженных зимосерферов" и у формулистов. Только т-с-с, тихо, не говорите никому. А то спалимся...http://s16.rimg.info/1ad9944db1335eb...ad75b9ae67.gif

burashkache 08.10.2012 17:01

Да лана, там вроде хню не пишут. Видимо потому, что Лобзик там не замечен:D

lobzik 08.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 145694)
Сообщения типа "посоветуйте доску новичку", в которых задают одинаковые вопросы и получают одинаковые ответы тоже занимают отдельный сегмент форума и тоже потеряли интерес для комментирования. Что там остается то прикольного или интересного?

Рассуждая таким образом, получается, что тебя больше всего заинтересовал на форуме Джазз. Ну, каждому своё...

burashkache 08.10.2012 22:26

Уважаемый Лобзик, лучше всего делать то, что получается хорошо и не делать то, что не поучается. Ну, совсем. Это я к тому, что бросай ты это дело - рассуждать:D

-nn- 09.10.2012 00:32

я бл ин по джазу больше вас всех скучаю!!!! где он!!!! Джазз!!! вернись!!!! с тобой мне было так смешно!!! так хорошо!!!

lobzik 09.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 146199)
Уважаемый Лобзик, лучше всего делать то, что получается хорошо и не делать то, что не поучается. Ну, совсем. Это я к тому, что бросай ты это дело - рассуждать:D

Только после Вас!
В смысле, после того, как ты перестанешь шутить. Ровно по той же причине :)

lobzik 10.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 145694)
Я тебе доставлю удовольствие и далее не буду посещать сообщения купи-продай

Кстати зря, там такие шедевры встречаются: http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=12046

burashkache 10.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 146246)
Только после Вас!
В смысле, после того, как ты перестанешь шутить. Ровно по той же причине :)

ответы в стиле "сам такой" уже давно стали визитной карточкой Лобзика на рэйс-ю.
Скушно, друх мой, скушно с тобой общаться. Но это не мешает тебе быть уверенным, что именно твой "острый" язык и потрясающее чувство юмора "невкусно кормят оппонентов, да еще и отравой". :D

Твоему самомнению стоит позавидовать. Слухай, Лобзик, а когда молния сверкает, ты улыбаешься, тк считаешь, что тебя кто-то фотографирует?:rofl:

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 146383)
Кстати зря, там такие шедевры встречаются: http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=12046

Чтож ты не отметился?:twisted:

lobzik 10.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 146425)
ответы в стиле "сам такой" уже давно стали визитной карточкой Лобзика на рэйс-ю.
Скушно, друх мой, скушно с тобой общаться.

Какое у тебя неопределённое мнение обо мне, однако. То тебе со мной весело, то тебе скучно. У одной моей подруги тоже так впечатление менялось о своём мужике, примерно раз в месяц. Бурашка, ты точно уверен в своей половой принадлежности?

Цитата:

Но это не мешает тебе быть уверенным, что именно твой "острый" язык и потрясающее чувство юмора "невкусно кормят оппонентов, да еще и отравой". :D

Тут, понимаешь, всё зависит от того, кому сообщение адресовано. Если я пишу интеллигентному собеседнику, то и доводы для него вежливые, и юмор тонкий.
А некоторые, с позволения сказать, "оппоненты" уж полгода мне все что-то яростно пишут, пишут, а всё никак не поймут, что их кормят :) Ну что тут сказать - приходится адаптироваться к уровню!

Цитата:

Твоему самомнению стоит позавидовать. Слухай, Лобзик, а когда молния сверкает, ты улыбаешься, тк считаешь, что тебя кто-то фотографирует?:rofl:

О, этот юмор!

burashkache 11.10.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 146444)
Бурашка, ты точно уверен в своей половой принадлежности?

Если ты внимательно перечитаешь свой вопрос, то наверняка поймешь, что на этот вопрос есть только утвердительный ответ при любом варианте. Я же тебя учил уже, что прежде, чем отправить сообщение, надо его перечитать, иначе снова напишешь какую-то хню, как и в этот раз.
Цитата:

Какое у тебя неопределённое мнение обо мне, однако. То тебе со мной весело, то тебе скучно. У одной моей подруги тоже так впечатление менялось о своём мужике, примерно раз в месяц.

Это еще раз убеждает меня, что ты напрасно убрал из надписи над авой "не совсем мужчина". Ну с какими "мужчинами" женщины обсуждают своих мужей? А о туфельках новых и сумочках с тобой тоже подруги консультируются?:D

Да, сначала было веселее, а сейчас стало скучно. Видать красноречие твое иссякло и ты перешел на повторение себя самого или ответа мне в стиле "сам дурак". Креатива нет, ессно стало скучно. Шансов что-то исправить у тебя походу нет, мозговой аппарат слабоват, уж не обижайся.

Цитата:

Тут, понимаешь, всё зависит от того, кому сообщение адресовано. Если я пишу интеллигентному собеседнику, то и доводы для него вежливые, и юмор тонкий.

И видимо ты себя тоже к интеллигентам относишь? Бу-га-га, спасибо, поржал

Можешь найти в своем творчестве образец "тонкого юмора", нее ну мне правда интересно почитать то, что ты считаешь тонко-юморным. Может и я посмеюсь:D

Цитата:

О, этот юмор!

Ты на вопросы отвечай, рассуждать не надо, это не твое:smile:

NikolayUB 11.10.2012 13:46

Последствия занятий с каким-то из инструкторов вроде продемонстрированы хорошо (даже слишком :rofl:), но важный аспект темы, "к которому из инструкторов нельзя ходить на индивидуальные занятия", по-моему все еще не раскрыт :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.