RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум

RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум (https://www.raceyou.ru/index.php)
-   Для новичков (https://www.raceyou.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хочу освоить ВС - делитесь хитростями) (https://www.raceyou.ru/showthread.php?t=11476)

burashkache 28.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от evil_kitty (Сообщение 141094)
зато мне его матчасть подходит без проблем!!

Вау, это офигенный плюс при выборе мужчины:D:D:D

evil_kitty 28.08.2012 15:26

если этот мужчина - ваш серфовый партнер, то, я бы сказала, один из главных!

burashkache 28.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от lobzik (Сообщение 141092)
Если для тебя подтянуть разок свою тушку руками на перекладину, ещё и опираясь ногой немного

Ты только так подтягиваешься? Вроде ручки худенькие, но весишь не много. Честно говоря думал, что хоть пару раз без помощи ног ты должен смочь подтянуться. Мдяя, переоценил. Как же ты ВС то делаешь? Ума не приложу:D:D:D

Flurry 28.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от evil_kitty (Сообщение 141142)

Интересно, а как мужчина к этому относится? ))) Мне, кажется, идеал серфовых партнеров как раз тогда, когда в одинаковый ветер двоим нужны разные паруса и доски (никаких конфликтов и легко формировать общую цепочку оборудования)

burashkache 28.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от evil_kitty (Сообщение 141142)

И что кататься по очереди :eek:? Или он должен иметь двойной комплект?

evil_kitty 28.08.2012 15:34

мальчики, хватит уже тут подтягиваниями меряться, ну чесслово, словно больше показать нечего )))

Цитата:

Сообщение от Flurry (Сообщение 141146)
Интересно, а как мужчина к этому относится? ))) Мне, кажется, идеал серфовых партнеров как раз тогда, когда в одинаковый ветер двоим нужны разные паруса и доски (никаких конфликтов и легко формировать общую цепочку оборудования)

конечно, я беру его более маленький парус, который ему нужен в более сильный ветер)
так что конфликта нуль.

потому что мужчина 45-46 кг, пусть даже и серфер - это было бы совсем грустно.

burashkache 28.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от evil_kitty (Сообщение 141148)
мальчики, хватит уже тут подтягиваниями меряться, ну чесслово, словно больше показать нечего )))

evil_kitty, вы девушка хорошая, сразу видно. Ну приберите Вы уже Лобзика к рукам, а то мальчик все себе места не находит, все норовит на личности переходить. Почти уверен, что если Вы его пригреете и накормите, то пай-мальчик будет:D

evil_kitty 28.08.2012 15:43

да вы не переживайте за него, мы друг друга и так регулярно кормим и греем, не зря ж мы серфопартнеры ) а руки мне еще пригодятся... гик держать))

burashkache 28.08.2012 15:44

Цитата:

конечно, я беру его более маленький парус, который ему нужен в более сильный ветер)
так что конфликта нуль.

А доска?

Цитата:

потому что мужчина 45-46 кг, пусть даже и серфер - это было бы совсем грустно.

а 63 кг уже ничо так?:smile:

У нас в институте на потоке был парень 47 кг. КМС по вольной борьбе. Никогда меньше 2-го места не занимал - противников не было:D

Цитата:

Сообщение от evil_kitty (Сообщение 141157)
да вы не переживайте за него, мы друг друга и так регулярно кормим и греем, не зря ж мы серфопартнеры ) а руки мне еще пригодятся... гик держать))

Ну слава богу, а то я уж за лобзика начал беспокоиться:D. В Эльтур не собираетесь? Лобзик большой любитель.:smile:

evil_kitty 28.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от burashkache (Сообщение 141158)
А доска?

а 63 кг уже ничо так?:smile:

У нас в институте на потоке был парень 47 кг. КМС по вольной борьбе. Никогда меньше 2-го места не занимал - противников не было:D

Ну слава богу, а то я уж за лобзика начал беспокоиться:D. В Эльтур не собираетесь? Лобзик большой любитель.:smile:

а доски у него две похожего литража, но для разных условий, вот одна их них мне и годится )

не, не в Эльтур. видимо, сааааамое начало этого топика уже все позабыли))

вы так трогательно беспокоитесь, просто мимими)

Hollandec 28.08.2012 15:50

evil_kitty

А ты не пробовала, пукать при подъеме паруса
Мне иногда помогает , особенно в трудную минуту ,когда твои силы уже на исходе, а поднять парус нужно , очень хочется вернутся на берег.
Берешь напрягаешь низ живота и пукаешь.
Этот воздушный чудо пузырек , дает тебе супер пневмонический толчок в верх.
Крутой способ попробуй.

evil_kitty 28.08.2012 15:52

бхахах неа, я не умею пукать по заказу, и ваще, прынцессы не пукают!! ыыы

Surfmonster 28.08.2012 15:58

А если стих ветер, то можно еще пукнуть пару раз в парус и доехать до берега.

Вообще, с Голландцем шутить надо поосторожней, все-таки инструктор :D!

Komandir 28.08.2012 15:59

Сейчас возникнет тема - "Пукаете ли вы в гидрокостюм ?"

evil_kitty 28.08.2012 16:01

тема про писять уже была, как же))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.