я считаю, ВФПС должны зарегистрировать в мин спорта слалом как спортивный класс и НК тоже. но для этого нужны представители от этих классов в ВФПС. как я понимаю РСХ, Бик Техно и ДНК это создали и Формула на подходе. А развиваться виндсерфингу отдельно от ВФПС в России пока нереально. т.к. нет функционера кто бы взялся за это дело.
Цитата:
Сообщение от rus5
Для этого есть ИСПОЛКОМ ВФПС куда не входит ни один функционер виндсерфинга. Именно в этом ключе решения могут приниматься без участия кого-либо от серферов. Для того, чтобы так не происходило и мы могли спросить у кого-то из наших функционеров "почему было решено это", нужно прописать отдельный внутренний регламент взаимодействия Исполкома ВФПС и Комитета по виндсерфингу ВФПС. Или можно предложить включить кого-то из серферов в исполком ВФПС, кто готов приезжать на заседания исполкома в олимпийский комитет или другое место на расстоянии 150-200 км от Москвы на добровольной основе. (на вскидку, это можно предложить Гладышеву, он живет в Москве). Наше дело предложить, могут и отказать, но я уверен, что отказ будет аргументирован и убедителен.
|
Я вижу еще двух человек кторым мы могли бы делигировать свои полномочия как представителю от виндсерфинга в ВФПС и минспорта. Это Михаилу Ершову и Джиенбаеву Сергею, хотя у Михаила направление развития не совсем спортивно серфовое а у Сергея забот сейчас выше крыши в целом по парусу , но с ними можно поговорить по данным полномочиям.