Цитата:
Сообщение от Гриша_FW
Ты ошибаешься. Причем во всем.
1) Формула была придумана маркетологами для слабого ветра, а не для гонок, формула - идеальная доска для слабого и порывистого ветра. В Москве, Челябинске, Самаре, Ебурге и т.п. НИКАКОЙ реальной альтернативы ей нет. Лично проверял. У меня в автобусе 5 досок от 62л до формулы. Катание на болотах (под прогноз) по факту 6 из 7 на формуле.
2) до 10 м.с. формула легко объедет фрирайд без всяких шансов. Я дважды был 2м на ДМ на формуле, обогнав по 140 фрирайдов + немного не очень опытных слаломов.
|
Специально для "силачей" из тяжёлой парусной атлетики, зазывающих в свои ряды неопытных чайников, отрывок из интервью гонщика PWA Micah Buzianis: номер паруса : USA 34 , вес: 93кг, рост: 188см
спонсоры Neilpryde, JP Australia, MFC
Какие доски ты зарегистрировал в Силте и вообще на каких досках ты гоняешь в
слаломе?
Сначала хочу сказать о возможности раннего глиссирования слаломных досок и формульных рейс досок: сейчас нижний лимит по ветру в слаломе 42 всего 7 узлов(около 3.5 м.сек) , и это очень несильный ветер. Но наше оборудование для слалома настолько же хорошо для начала глиссирования в несильный ветер как и формульное , только оно еще легче. Оно легче потому что гоночный парус 9.8 м легче пампировать чем 12.5! И только при ветре 6 узлов выйти на глиссирование на 100 см доске Формулы и 12.5 м парусе легче .
Читать здесь:
http://www.surf.ok.ru/IntervBuzia06.htm
Так что если я, как вы выразились, ошибаюсь и причём во всём, то всё PWA ошибается, только очень продвинутые сёрферы из России правы :)))))))
И ещё по поводу скорости и кто кого чпокнет: вы пробовали замерять скорость на формуле по GPS? На своем далеко не слаломном hawk я ездил 56км/ч. А 51-52 я катаюсь вообще на расслабоне, ковыряясь в носу. А вы? :)