|
|
|||||||
|
|
|
Регистрация | Sail numbers | Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
| Зимний виндсерфинг и сноукайтинг Снег, мороз и ветер - не повод сидеть дома! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Windsurfer
|
Hоый бренд для зимнего винсерфинга
ми ищем дистрибуторов, если ето вас интересует – пишите на valdis.klavins@hiberna.lv или звоните +371 26 445227 много информации о зимнем винсерфинге в портале www.winterwindsurf.com |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Windsurfer
|
пока могу разсказать какая будет цена у нас, так как ваша цена во многом зависит от дистрибуторов.
у нас цена похожа как у летних досок, фрираид модель около 800евр, про модель около 1500евр. про блейды - пробовать можно, но каиф и скорость в поворотах не будет как на льду, они полюбому будут скользать. кроме того, глубина снега по которому можно ехать зависит от клиренса. лучше уж расчищить площадку размером в хокеиное поле и гонять по льду. место хватает, так как акселерация невероятная - силы трения на льду почти нету. также хватает ветром менше чем летом и парус можно на 2 м2 менше брать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Rider
|
Вот я за копейки собираюсь поставить коньки на мой маунтинборд... Неужели у вас кто-то купить этот снаряд по цене летней доски? :surprised:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
admin
Sail Number: RUS 444
Club: Лаборатория X-16
|
если есть люди которые после двух дней курсирования на 200 литровой доски с детским парусом потом покупают комплект RS:X по принципу самое лучшее то, что самое дорогое, то и доску для зимнего виндсерфинга тоже купят, тем более, что 800 айро не так уж и много по большому счету - каталка по любому дороже стоит
|
|
|
#6 |
|
Windsurfer
|
можно канечно и самому подобное зделат, ми сами так делали и експерементировали. и получетса наверное.
а тут уже наука, опыт и гарантия что всё будет работать идеално. есть и например регулировка под ваш вес, радиус поворота, то какой силы ветер и ваш стиль еэды и другие. ктому же всё делается из очень хороших и логких материалов. пока што ми выграли все состезания на льду где участвовали. кстати научитса зимой гораздо легче чем летом. только пострашнее сначало ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Rider
|
Дай, пожалуйста, ссылку на соревнования... Я знаю только про соревнования по монолыже.
Кстати, у нас голый лед редко бывает ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Windsurfer
|
29 Чемпионат Мира етой зимой в первый раз будет в Риге. http://www.wissa.org/
The “short-track” discipline will be introduced at next year’s Ice & Snow Sailing World Championship. To make the championship more spectacular and attract more windsurfing related competitors the classic course races will be complemented with slalom race discipline on 300m ice field - high speeds with sharp turns just in front of the eyes of spectators! The 29th World Ice & Snow Sailing World Championship will be held in Riga, Latvia, in february 2009. Best wind surfers from all over the world are expected to fight for the title of 1st Winter Windsurfing World Champion in slalom! ещо нету официальой информации, но будет и European Cup по 8 странам Европы, ето делает парни из www.winterwindsurf.com и они говорили что интересно было бы в Росии тоже, но там нужна местная помощ при oрганизации, по скольку визы нужни итп. репортаж из Финландии: http://www.winterwindsurf.com/?p=112 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Windsurfer
|
Интересная штука! А "дорожный просвет" не увеличивается на + 5-10 см?
За исключением этой зимы, в последние 5 лет В Строгино из-за снега получалось всего 2-4 катальных дня на коньках за сезон Лучше бы если бы цена была не выше 400-500$ :razz: Конструкция с большими коньками http://www.surf.ok.ru/fotosim/tr1.JPG на которой семейство Гросс ов рассекали в этом году в Строгино - тоже вашего производства? Говорили что заказывали в Прибалтике |
|
|
|