|
|
|||||||
|
|
|
Регистрация | Sail numbers | Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
| Безопасность на воде и медицина Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Windsurfer
Club: не состою, чисто одиночка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Sail Number: 138
Club: питер
|
из приколов нашего городка - в Анапе навернулась на скейте неудачно, на обе кисти на излом, думала потянула. Ну болит и болит, гоняться не мешает. В Питере левая кисть через пару недель начала опять болеть, последнюю неделю совсем жестко, доехала вчера наконец до травмы. Оказалось, была сломана локтевая кость на запястье (тонкая, идет параллельно с лучевой), теперь вся эта фигня криво срослась и через две недели будут снова ломать
так что будьте аккуратней, как выяснилось, болит не всегда ![]() |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Унесённый ветром
|
Купил себе для восстановления подвижности поврежденного запястья.
http://www.krutimrukami.ru/catalog/dir_2/354/4829.html
|
|
|
#34 | |
|
windkitebolotsurfer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Унесённый ветром
|
Проходил такую процедуру на косточке мизинца, той, что внутри ладони, только мне решили об этом не говорить, обезболивающего не давать. "Чё говоришь? Срослась не так? Ну-ка, дай посмотреть... ну-ка, ну-ка... .... ...."
"Короче, заглянешь через недельку... если не понравится, поправим!" Я решил, что мне всё нравится ![]()
|
|
|
#36 | |
|
Windsurfer
Club: www.windsurf.md
|
Цитата:
Может просто не стоит при выходе на воду сразу рвать и метать. Неплохо первых 2-3 галса спокойно проехать ,не закрывать полностью парус, разогреться. То есть нагружаться надо постепенно и все будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
болотный сёрфир
Sail Number: 814
|
А тренировки у вас начинались не с разминки? Тогда - "Наша школа круче!"
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#38 |
|
Windsurfer
|
Под Сочи обнаружен пустой полузатопленный Финн. Это кто в такие шторма да ещё зимой да ещё без страховки выходит?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Windsurfer
Sail Number: 237
|
Громче всех кричал про таблетки и наступил не знаю даже на какие грабли.
Решил я все таки полечить свои локотки, которые с мая месяца так и не разогнулись. Пошел к доктору и получил рецепт с большой кучей таблеток и физиопроцедур. Через 2 недели чуть не дал дуба. Сначала начал побаливать живот, потом прекрасным утром 7 ноября оказался на операционном столе с прободной язвой двенадцатиперстной кишки. Итог: 6 месяцев без намека на физнагрузки. Хорошо в зиму. К Ейскому кубку очухаюсь. Понятное дело что дело не только в таблетках, но спровоцировали именно они. Будьте осторожны.
|