|
|
|||||||
|
|
|
Регистрация | Sail numbers | Правила | Сообщество | Календарь соревнований | Все разделы прочитаны |
| Копилка знаний Библиотека новичка: статьи и руководства о том, как сделать тот или иной элемент, а также переводы и другие руководства. Все вопросы технического характера (как набить парус, как установить трапец шкоты и т.д.) а также какое выбрать оборудование - смотрите в разделе Матчасть |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Windsurfer
|
Привет всем, извеняюсь что поздно но хочу спросить, при глиссирующем фордевинте некоторые перекидывают парус когда идут шкотовым углом вперёд и уже на новом галсе-это не совсем правильно?
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Windsurfer
Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
|
jолд скул. раньше перекидываешь - быстрее поворот. но некоторые \привет но ворк ттим.кст. плавничок еще не пробовал\- говорят чито важнее стиль. как улыпнться забыл
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Windsurfer
|
IGGY ни чего не понял, можно поконкретней. спосибо.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Windsurfer
Sail Number: W511
Club: клуб"виндсерф"Строгино, windsurfclub Краснодар
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
JP Slalom VI (76-121) 40т
Sail Number: W1000
Club: WindSurfClub
|
Все зависит от водно ветровых условий. В любом случае, затягивать с этим не стоит. Но переброска в момент, когда доска встала в бакштаг нового галса, технически верно. Мы говорим о шагавом фордаке.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Windsurfer
|
Спосибо, надеюсь в этом сезоне ещё потренировать.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
funsurfer
Club: velokiev.com
|
Для себя (еще ни разу весь поворот не проглиссировал, учусь) понял так - главное в повороте - работа ног и размещение собственного веса. Поэтому сейчас концентрируюсь на карвинге и перешагах, так чтоб этот карвинг удержать, а парус держу до последнего, выхожу из поворота клю-фест. Как только начинаю перебрасывать парус рано - все, капец, топтания по доске, нарушение баланса.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Windsurfer
Club: "7 ВЕТРОВ" Волгоград/Волжский
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Windsurfer
Sail Number: 221
Club: КОСЦ :
|
Вот на просторах интернета нашел еще одну видео-инструкцию от Кирилла Воногова YouTube - фордевинд учебное видео
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Windsurfer
Club: Феодосия /Рапана
|
Офигенная статья..текст включает мозг..мозг воображение..воображение реальность) и всё получится!
|
|
|
#41 |
|
Инструктор
|
sedoi
Парус перебрасывается после пересечения линии ветра. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Инструктор
|
[B]Леха@velokiev[/B]
Здесь как правило и возникает,проблема.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Windsurfer
|
Вот спасибо, так спасибо, статья лучше, чем любое видео. Такое ощущение что я его уже делаю и без потери скорости :)
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Windsurfer
Sail Number: 771
Club: windsurfclub
|
Да, я фордак учил пол сезона, и как делать его, понял уже в конце сезона, и то с остановкой, если посмотрел видео и почитал этот пост, я думаю, что мне хватило недели чтобы делать фордак на глиссере, огромное спасибо, особенно skat за статью
|
|
|
|