Цитата:
Сообщение от skat
А почему ты решил, что не устраивают? :-) Меня правила IFCA полностью устраивают.
Также впрочем как и правила PWA, правила ISAF, буравчика и ПДД. Еще меня устраивает законодательство РФ и Конституция (пишу на всякий случай, чтобы ты в своей неподражаемой манере не вздумал намекать что я против законодательства).
Также неверное твое утверждение, что я большой знаток слалома. Как всегда ты все переврал и все перековеркал. Это впрочем свойственно всем людям, которые любят разглагольствовать без попыток вникнуть в суть вопроса.
Обясни мне: чего такого особенного по сравнению с действующими правилами ППГ по которым планируется (и это не обсуждается, т.к. совершенно нет оснований) проведение соревнований "Наш ветер!" в правилах IFCA, что ты про них вспомнил? Неужели действующие правила ППГ не позволяют провести заезды по 8 человек? При чем тут все имена которые ты перечислил? Типа для авторитету своего высказывания?
При чем тут правила IFCA?
|
самые лучшие правила - это
1) те, которые устраивают большинство организованных гонщиков (и они участвуют),
2) которые устраивают организаторов (и они проводят).
3) которые позволяют (судьям и участникам) обойтись минимальным числом скандалов и протестов,
4) которые как-то структурированы, и в которых может разобраться любой нормальный человек, желательно, чтобы они могли быть быстро изложены в течение 5-6 минут.
все аббревиатуры и связанные с этим понты - вторичны.
Леха, не заводись. насколько понимаю, советы Юрия Юрьевича в обучении спортсменов и проведении тренировок - никому не нужны, теперь он занимается раздачей подобных советов по организации соревнований...
пройдет пара месяцев, он Романа станет учить "продавать", Зеленина - "руководить", а Вову Яковлева - "кататься"...