Тема: Самогон
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.11.2012, 13:07
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Серг.ан Посмотреть сообщение
Кому интересно?Думаю что это интересно таким-же самоделкиным(к стати от этого слова веет каким-то дилетанством и напоминает о "самодеятельности",в большенстве случаев оно некорректно и обидно-уничижительно.Надо чем-то заменить)
Насильно стать любимым никто и не собирался...Просто пришла мысль в голову и не ушла быстро,а оформилась в топик:типа" а может нам...."
от мля... кому нам!? ну сделали как то доску с Петром Владимировичем, привезли в йейск... интересу ноль! думаю ну хер с ним, с трендом... сделаю жене, давно хотел, ну и тут толку... неподдельный интерес только в муллее был, когда "реальные" пацаны после каталки приходили и спрашивали ее на какой доске и кто сделал, катаешься... и вопросы были по существу ко мне... и отзывы что круто она на волне сидит... не скрою, мне было приятно. а в раше никто толком то и вкурил в формы, да смотрели... шутили...
но мне пох, главное семейная гармония сохранена.
короче, вывод. делать нужно для себя и для тех кто этого желает. если люди отметят факт что кто то на нестандартной доске, и более того на самострое чпокает именитых, то да интерес будет. но, не надолго.
по тому что этот сюжет не вписывается в программу продаж оборудования. кто он такой, ну сделал... ну повезло... а вот бъерн или альбо на настоящих выступают... а эт шмурдяк для босоногих...
как то так.
Roman на форуме Ответить с цитированием