пипец вы народ...))
если основной пока-затель кто кого объехал, то оно конеш не всчет...
объехал вася петю, да...достижение...)) значит у пети матчасть говно...а вася неипаца быстрый... потом приезжает вася на другой водоем и там его дрюкают в хвост и вгриву... на той матчасти которая была у пети... не потому что другой водоем, а просто каждый занят своим делом. одни пытаются амбицию удовлетворить, проехать быстро и рядом, на лице написано что архизашибеннский гонщик... утвердился типо... а другие просто кайфуют от катания...))
может хватит уже трындеть за то что какой я гоняла. по тому как быть лучшим парнем у себя на луже одно, а выйти на другие водоемы картинка поменяется...
было у меня такое, ходил гордый аж пипец... быстрый как пуля в пирогоа, догнать только ракета могла... а как попал в настоящее место в окружении 100 человек из пва и локалов, серьезно пересмотрел взгляды. очень помогают путешествия на серьезные споты, смывают шелуху одурманенности. не в дахабской луже, а нормально на океан зарулить... прозреть необходимо, чтоб гонево на форуме не устраивать... люди инфромацию ищут, а тут шмурдяк... я ездил меня ни один парус не обогнал... да кому ты нужен кроме себя!?
по теме:
да, эззи стал популярным как на украине так и в россии. от лица дистрибюции постсоветского пространства могу сказать что, спасибо всем кто поверил в нас и продолжает сотрудничать. действительно мы, hotwave.ru и windrider.ua имеем более 25 летний опыт катания, преподавания и являемся специалистами, которые не зацикливаются на одном бренде и находятся в поиске качественных новинок. для того чтобы сделать ваше катание надежным и комфортным.
новые тренды сезона кроме парусов EZZY мы оттестировали лично и со спокойным сердцем предлагаем вашему вниманию. это действительно, качественное и надежное оборудование для виндсерфинга.
2Скими
я на должани на симмере античном вышивал. 7,8 больше не было. на эззи я в анапе газавал, очень понравилось на волне. на следующий марафон хочу на безкамберном выехать, а че... что мамка купила на том и буду... спорт высоких достижений это давно пройденный и неинтересный маршрут...
Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель
В Севастополе. Видимо, дистрибьюция хорошая...
на 1 прайд, 1 хайфлай, 1 ..что,не знаю, кажется, северн, 1 гаастру - 6 пантер.
|
ты прав, в севастополе одна из лучших дистрибюций!
на фотках все кроме одного эззи, тот жолтый похоже нейш...
но к осени картинка может поменяться, гойа едет...